5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喝血号

楼主
:em18:

票价会因此降低吗???

还有人会拿生命支持它吗???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
国人德性:D3115次事发第二天后发车,售票千余张http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=7645251
消息封锁很成功  愚民政策很成功  国人很适合做奴隶
如果票价低了,塞他们自己腰包和拉内需发的银子都怎么收回来?:em22:
不按自然规律出牌,瞎**整,早晚还得出事。
请问楼上的,高铁的自然规律的内容是什么?
请不要再攻击中 国的高铁了!
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤的时候,难道就一辈子不走路了。我认为,过分攻击中 国的高铁不是别有用心的人在瞎起哄,就是外部敌对势力的阴谋。
谁最不希望看见中 国的高铁实用化?是汉奸和敌人!
实用化也不能拿人命开玩笑
高铁实用吗?如果不用权力停掉普铁,高铁还有没有人坐?国人大部分是差钱不差时间.
7楼好筒子~跟**保持高度一致丫:em15:
PS :你不要搞错了,高铁是“它们”的,不是我们的。还真把自己当公民了~咱都是P民。整死你了给你丧葬费那叫“奖励”

要明明白白爱国  明明白白的支持高铁
事故不可拍 可怕的是脑袋坏掉了 、

事故处理太多疑点  明摆着就是准备再来第2个喝血号

火车撞了之后:http://www.zhengzong.cn/bbsxp/viewthread.php?tid=110759&extra=&page=1
东方卫视说漏嘴了:死亡63人!!!!在第35秒 :

http://www.zhengzong.cn/bbsxp/viewthread.php?tid=110768&extra=&page=1
     一个火车司机对723事故的分析.........   http://www.zhengzong.cn/bbsxp/thread-110960-1-1.html
我相信高铁,也会再做高铁,但我要在死后知道我是怎么死的:em23:
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 14:12 发表
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤 ...

我支持你的观点,但在出事后的处理过程要有人道。
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 14:12 发表
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤 ...

多看看真实的信息吧:http://www.zhengzong.cn/bbsxp/thread-110826-1-1.html

逃不开的数字怪圈——你懂的http://www.zhengzong.cn/bbsxp/thread-110772-1-1.html

原帖由 塔山游击队 于 2011-7-27 14:19 发表

:em15:
居所1张RMB够几个人花  上面就有几个人

由于未知原因,使两车发车次序颠倒,可能由于调度系统并不知情,仍按原次序调度。
调度系统已检测到两车距离很近,命令后车减速,但命令是发到前车上了,追尾不可避免。
以上是我跟据网上的一些信息猜想的。
原帖由 ZHPJINGTAO 于 2011-7-27 17:24 发表
由于未知原因,使两车发车次序颠倒,可能由于调度系统并不知情,仍按原次序调度。
调度系统已检测到两车距离很近,命令后车减速,但命令是发到前车上了,追尾不可避免。
以上是我跟据网上的一些信息猜想的。

我也有这样猜想..

你没坐那趟车,可惜了。
        这里是DIY做小东西的,为什么那么多人提问你知道吗?都是希望自己的东西做出来达到好的效果!!为什么很多磨友烧钱,小床换了一次又一次,你知道吗?都是希望自己的东西做出来达到好的效果!!
       远的不说,从三聚氰胺到瘦肉精,再到火车高速,我们伟大领 导哪次不是出了事情才出面敷衍一下,注意,只是敷衍一下。什么东西都是拿着老百姓的生命做实验,呵呵,只能看到我们国家的体制不健全,估计也不想健全,以前腐败只是贪污受贿,现在的腐败到XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,我们老百姓能做什么呢?就算去做,也只有一个字“被”XXXXX
       和谐中 国,和谐两个字变成了贬义了,上次在电视上看个节目,是说现代战争,说卡扎菲。一位住中 国的老外说了句:卡扎菲被“和谐”   {跑题了}
       想跟您说句:我们大家都是2,我们只能等待,等待伟大领 导的良心发现。