5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 个台钳不错. [打印本页]

作者: 鹤山    时间: 2012-10-23 12:38
标题: 个台钳不错.

作者: Hades    时间: 2012-10-23 12:52
感觉挺单薄的 两根不算粗的光轴 用力夹紧的时候会不会变形?
作者: 云消雾散    时间: 2012-10-23 12:54
强啊,高手山寨一个
作者: guan00zhuang    时间: 2012-10-23 12:58
木工用太好了。金工大锤没办法砸呀。
作者: zxekwy    时间: 2012-10-23 13:00
不错  不错
作者: 鹤山    时间: 2012-10-23 13:08
主要是它的构思不错.  有了这个在加一些东西. 可以解决车/转的问题.
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-10-23 13:14
单薄
作者: toly    时间: 2012-10-23 13:15
不错,好东东,
作者: BG7BLL    时间: 2012-10-23 13:15
团购吗?我要一个。
作者: 龙图腾    时间: 2012-10-23 13:33
哇塞!真是神器啊..........等高手山寨
作者: xujianshan    时间: 2012-10-23 13:36
底座光轴孔 导程 很长,强度就高很多。相对的就不单薄
作者: 立蛋    时间: 2012-10-23 13:53
还不错哦。。。
作者: 机械人家    时间: 2012-10-23 14:27
做手工活还行。
作者: louiewin    时间: 2012-10-23 15:59

在美国亚马逊上查到了,卖499美金。够买个小车或者小铣了。

This is a cheap knock-off of the original Zyliss vice. Quality of parts not as good as the Zyliss. Not as heavy duty and the operating screw turns sloppy and backs off the vise faces under pressure.

For this price, zero star. If sold for less than $100, 2 stars.

Actual weight is under 10 pounds, but these folks will be charging you for 25 pounds.

This is one of those times you won't get what you pay for.

这个老外只给了1颗星的评价。重载使用的时候发生严重变形。
净重不到10磅。

亚马逊上的地址:
http://www.amazon.com/gp/product/B002A03WMG/sr=8-1/qid=1351237203/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1351237203&seller=&sr=8-1

还有一个只有车的功能的,便宜不少,199.95美金。
http://www.amazon.com/Zyliss-Torno-Drill-Driven-Lathe/dp/B002A03N2K/ref=sr_1_2?s=hi&ie=UTF8&qid=1351237418&sr=1-2&keywords=SwissRex

作者: 湘北小七    时间: 2012-10-23 16:07
高手快山寨出图纸来  团购山寨一批出来造福坛友
作者: 鹤山    时间: 2012-10-23 16:18
山寨应该不难.
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-10-23 16:44
太牛了 真帮 价格真贵
作者: 刘氏刀友01    时间: 2012-10-23 17:23

作者: bland999    时间: 2012-10-23 17:51
好东西,值得购买,值得山寨.
作者: jiudun    时间: 2012-10-23 17:58
全能战士阿!元芳D一个吧!
作者: swzz    时间: 2012-10-23 21:15
相当牛X的东西啊。不过总感觉强度不行。
作者: 梦园修志    时间: 2012-10-23 21:26
很好的东西 等山寨品
作者: 猫警长    时间: 2012-10-24 01:00
Hades 发表于 2012-10-23 12:52
感觉挺单薄的 两根不算粗的光轴 用力夹紧的时候会不会变形?

作者: 善待彼此    时间: 2012-10-24 01:55
老外的工具一般都很实用,质量也过关,我想强度是应该没问题的
作者: qcoej    时间: 2012-10-24 07:44
500美金没劲,车铣刨健全克隆一个不是啥难事,还可以加强一些部件。改进一点点了,我老婆娘家在休斯敦,她常去,给我带回的东西也有些不怎样的,最大的,最好的工厂都在中 国,外国的月亮不比中 国的亮啊。最聪明,最手巧,最能干的人,都是中 国人。只是近代历史造就了现在的现状。国货有好东西,只是不在国内销,一等出口(质量检验严格)二等军用,三等四等民用。美国前撅后翘的男女大胖子比比皆是。说明了啥?光吃饭,不干活或付出的很少。净玩脑力骗世界人民的钱享受。
作者: zj77718    时间: 2012-10-24 07:58
很好,买不起
作者: 射电    时间: 2012-10-26 15:07
谁能D?我预定。
作者: 新人玩表    时间: 2012-10-26 16:36
这个东西应该值得山寨,材料在改进一下可以用在各个层面
作者: 机器太烂    时间: 2012-10-26 20:19
没强度,做点小木工活能用
作者: cat7406    时间: 2012-10-26 21:01
这玩意就是玩木头用的吧?电钻支架、木工车功能……
作者: 大头虾    时间: 2012-10-26 23:01
知识产权的威力啊,这个不便宜啊
作者: 知雨    时间: 2012-10-26 23:13
这钳子木工用还不错,金工用有点单薄。
作者: 太湖飞人    时间: 2012-10-26 23:26
真是不错,多功能的!
作者: Thinkk    时间: 2012-10-27 07:04
光看开头我就笑了,尼玛的用夹子夹台钳用
这玩意儿功能确实不少,但强度堪忧
作者: 鹤山    时间: 2012-10-27 09:12
回复  吉林梅河  谢谢加分。 我不清楚是什么牌子  也不知那里有卖的。 我只是看到视频,这东西不错的构思就给贴过来了。
14楼有 louiewin 坛友贴的地址。我还没去看。
作者: cwb2oo8    时间: 2012-10-27 14:58
搜索一下 ‘元芳’ 已经OUT啦
原来如此:
李元芳是电视剧《神探狄仁杰》系列里的主角之一,狄仁杰的卫队长,也是狄仁杰的得力助手,两人情同父子。李元芳只是个虚构人物,并无真实原型,他是中 国古代众多英雄与捕头的缩影。

“元芳,此事你怎么看”
在一些网站的评论栏里,经常见到以“元芳,此事你怎么看”或“元芳,你想说些啥”开头的回复贴,这些回复贴内容幽默搞笑,引人关注。而网络上最早出处则是网易一则新闻的评论中,一网友以“元芳,你怎么看”开始,随即引来数十条回复,其中多为模仿剧中人物口吻。网友还经常以“大人,此事必有蹊跷”或“大人,此事背后一定有一个天大的秘密”回复。
到处用 李元芳是电视剧《神探狄仁杰》系列里的主角之一,狄仁杰的卫队长,也是狄仁杰的得力助手,两人情同父子。李元芳只是个虚构人物,并无真实原型,他是中 国古代众多英雄与捕头的缩影。

什么地方都用元芳用点不适合吧!
作者: 瞎折腾    时间: 2012-10-27 15:25
这个可以山寨一个 不错多功能变形金刚
作者: vcd1234    时间: 2012-11-1 19:40
这钳子木工用还不错,金工用有点单薄
作者: 忘记了    时间: 2012-11-2 22:42
我靠,怎么感觉比我的车床还强大呢!
作者: zhenqiang    时间: 2012-11-2 23:20
好东西,值得山寨diy.
作者: 昨夜长风    时间: 2012-11-3 12:34
太好了,为啥国货没有呢。
作者: ldh1395    时间: 2012-11-3 13:02
多功能的 实用型
作者: 铝合金    时间: 2012-11-3 21:17
还能叫钳吗?万能的XXX!
作者: 雷影    时间: 2012-11-7 19:58
构思不错,我这有等离子切割,有二保焊,用铁板焊接太简单了就是会重些

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3