5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

个台钳不错.

楼主

评分

吉林梅河 + 2 能否告知 这个万能台钳是 什么牌子 哪有.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉挺单薄的 两根不算粗的光轴 用力夹紧的时候会不会变形?
强啊,高手山寨一个
木工用太好了。金工大锤没办法砸呀。
不错  不错
主要是它的构思不错.  有了这个在加一些东西. 可以解决车/转的问题.
单薄
不错,好东东,
团购吗?我要一个。
哇塞!真是神器啊..........等高手山寨
底座光轴孔 导程 很长,强度就高很多。相对的就不单薄
还不错哦。。。
做手工活还行。

在美国亚马逊上查到了,卖499美金。够买个小车或者小铣了。

This is a cheap knock-off of the original Zyliss vice. Quality of parts not as good as the Zyliss. Not as heavy duty and the operating screw turns sloppy and backs off the vise faces under pressure.

For this price, zero star. If sold for less than $100, 2 stars.

Actual weight is under 10 pounds, but these folks will be charging you for 25 pounds.

This is one of those times you won't get what you pay for.

这个老外只给了1颗星的评价。重载使用的时候发生严重变形。
净重不到10磅。

亚马逊上的地址:
http://www.amazon.com/gp/product/B002A03WMG/sr=8-1/qid=1351237203/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1351237203&seller=&sr=8-1

还有一个只有车的功能的,便宜不少,199.95美金。
http://www.amazon.com/Zyliss-Torno-Drill-Driven-Lathe/dp/B002A03N2K/ref=sr_1_2?s=hi&ie=UTF8&qid=1351237418&sr=1-2&keywords=SwissRex
高手快山寨出图纸来  团购山寨一批出来造福坛友
山寨应该不难.
太牛了 真帮 价格真贵
好东西,值得购买,值得山寨.
全能战士阿!元芳D一个吧!