5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期盼已久的零度新机(雷虎科技)终于来啦!!!我来爆料(监控)(监控)!!!

楼主

【雷虎科技 TTRobotix GHOST+ 四軸飛行器】

看来还得加个说明备注啊:
     全球第三大遥控模型厂雷虎科技(8033),将大举跨足无人载具市场。雷虎董事长赖春霖,昨(30)日与全美3C类产品网路零售业排名第一大的美商新蛋(Newegg)公司,签订策略联盟,未来雷虎「TTRobotix」品牌的无人载具,及「Thunder Tiger」品牌的遥控模型,都可在Newegg电子商务平台开卖。 另雷虎昨也计画与知名专业安控厂─零度智控公司,拟合资100万美元,在香港成立新公司。其中,雷虎持股占51%,零度持股占49%,双方将共同合作开发安控软体及多轴翼系统等。 雷虎以电控操作的无人载具,算是华人首次自製的无人载具,将以「TTRobotix」品牌,可抢攻环保、监测、气象、水保、消防及军方等安控无人载具市场。雷虎的「TTRobotix」X650机型无人载具,昨进行飞行表演,展现其优异的操控性。 赖春霖表示,公司目前接到5千架无人载具订单,今年接单量可上看1万架,首批订单预定8月可出货,数量为7、800架,将先抢攻欧美无人载具市场,预估明年接单量可上看3万架。 雷虎董事长赖春霖昨与台湾新蛋总经理王昭王武,签订电子商务策略合作伙伴合约,雷虎将「TTRobotix」品牌的无人载具,透过Newegg的电子商务平台,打入北美市场。 雷虎昨股东常会决议拟在3,000万股额度内,办理103年第2次现金增资及私募办理现金增资发行普通股等两桉,并将资本总额由目前15亿再提高至20亿。

欢迎继续阅读楼主其他信息

难道说零度要出的新飞机就是这个?太失望呢
精灵级的机子,多了些花俏

昨晚下班前看到雷虎的 450 了,还未来得及组装。
电机是雷虎自己的 2814 KV450,6S电,11*5 的桨,24V 下全油门约 7.4A,最大静推力约 1060g力。

渔夫wpj 发表于 2014-11-5 10:39
不是一般的难看。。。手里有一个。哈哈钓爷给个链接出给我吧。。。。。。。

怎么买到的啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
亮点不多,不够吸引人,跟dji的新品比,创意不够,还是差点
什么时候出,什么价
看看这个 再看看Inspire 1  没什么可说的了  这就叫时代差距
htaorange 发表于 2014-11-4 11:41
收放脚架,不是一般得难看。乘着还没上市,赶紧换掉

楼上极对!

样子也太难看了

雷虎好歹也算老资格大厂了,多年以前的固定翼还有点儿特色,现在这个是神马玩意儿,连深圳的华坈都不如,恶心死了,还傻老贵。
价格挺吓人的
收放脚架很牛逼。
精灵表示很有压力啊!
雷虎也算老牌大厂了,弄这么个玩意还要找人合作。 跟同在岛上也刚刚推出四轴的Align一比就先矮了半截。

不是一般的难看。。。手里有一个。哈哈钓爷给个链接出给我吧。。。。。。。
这造型很像螃蟹
不是一般的难看,真不好意思,我手里有一个
什么价位?
看见s4一下子没心情了,