5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天高一试飞,有问题请教大师

楼主
  刚买的高一昨天去试飞有两个问题想请教一下。1、用的是 16000的某氏电池,飞行时间9分钟。(印象论坛里别人10000的电池都能飞10分钟呀!)2、飞行使用的是默认参数,但是在推油起飞的阶段飞机有比较大的震动,离地后便消失了。不应该是机臂强度有问题吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

tianwaifeixian 发表于 2014-12-19 07:51
快门大了容易产生果冻效应

GH4不小心调到程序曝光,难怪高空高速果冻效应非常的大,改天试试50或者100的,你们一般用多少

mlw084 发表于 2014-12-18 20:32
快门大了是不是就有果冻效应?

快门大了容易产生果冻效应

tianwaifeixian 发表于 2014-12-14 14:42
快门是不是不能太大,上次我调到800,都是波纹~

快门大了是不是就有果冻效应?

tianwaifeixian 发表于 2014-12-14 16:58
全景拍照片这个功能我没用过,不清楚,问问零度客户群,里面有知道的

唉!不是群里没人回答嘛。

一面湖水 发表于 2014-12-14 15:44
是GH4,还有你的全景拍摄时几张照片?我的怎么是31张,可说明书里说的是37张

全景拍照片这个功能我没用过,不清楚,问问零度客户群,里面有知道的

是GH4,还有你的全景拍摄时几张照片?我的怎么是31张,可说明书里说的是37张
yklee 发表于 2014-11-17 08:56
手动对焦,光圈8~11,快门50~100,ISO白天小点好,晚上在噪点可以接受的情况下大点好

快门是不是不能太大,上次我调到800,都是波纹~

挂载的GH4吗?
手动对焦,光圈8~11,快门50~100,ISO白天小点好,晚上在噪点可以接受的情况下大点好

不好意思有问了你一遍,今天是用的P门自动拍得下来一看心都凉了!还有个问题,为什么全景拍摄的照片张数和说明书上的不一样?说明书上说是37张可是我的拍下来才31张呀!还有好几张虚焦得很搞得软胶都要崩溃了,呵呵死活拼不上。

十分感谢!

一面湖水 发表于 2014-11-17 08:53
请问GH414MM-F2.5的镜头。光圈、速度、ISO等怎么设置?谢谢老师。

请问GH414MM-F2.5的镜头。光圈、速度、ISO等怎么设置?谢谢老师。

你电池还有大量的存电你就降落了肯定是飞的时间短一些,一般情况可以飞到21.8再降下来,起飞的晃动比较大是因为起飞的时候桨的反扭是很大的,所以导致来回晃动,这个正常
今天电压设置3.6飞行12分钟,只是GH4的14-2.5头对焦比较慢,大家一般是什么设置参数?

高一的安全飞行电压是21.6 在这个电压以上都是安全的,飞行时间在12-14分钟左右,起飞前的晃动那是因为桨的反扭比较大,属于正常现象
盛禧 发表于 2014-11-7 10:09
离地前抖动起飞后就正常了这是零度飞控的特征

这个和飞控没关系,是用的双天电机的直径大,无感电机的驱动启动时不线性,再加上大直径的反扭也大,所以会震动,飞起来就OK了。。。同志们理论功夫要深啊。。多学多钻研、、

好,过年后看下能攒够得不?

linxijun 发表于 2014-11-12 17:56
丢~~~~~,别这样啦!!!!!!!

全套下来5W+

yklee 发表于 2014-11-12 17:39
你这种伸手党就别玩高一了

丢~~~~~,别这样啦!!!!!!!