5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提着控回家了。。。。。。。。

昨天下午快递送到的司马X5,没有摄像头的。

练了一个晚上,刚刚到小区去飞了一会,然后想试试可以飞多高,然后就没有然后了。。。。。。。。。。

淘宝买的电池还在路上,求安慰。

评分

giantwjt + 2 淡定
moyan520520 + 2 神马都是浮云
zengxzhang + 2 安慰

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,儿子已经飞没了2个了,遥控还都在家
同情。。。所以返航是必备的。

清道夫 发表于 2014-11-9 17:05
谢谢模友们的关心,又买了一个x5,在路上

X5是什么东东,全套多少牢骚?
哈哈,喜闻乐见,悲情人生。
lz不哭,回头再捡一个

安慰下,,,,记得用有用GPS的飞控,还可以设置失控保护
冲动是魔鬼啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端
安卫一下了,今晚一进论坛就看见两个提控回家的模友,小鸡飞出去要注意了
现在新出的玩具级已经开始有一键返航功能,虽然回来的不是很准,特别在室内用容易撞墙,但至少能在电量不足或者飞出遥控距离的时候大概位置飞回原来位置,(有风估计不行)。在各个厂家定板的工程部看了演示(玩具机飞控都是外面设计和生产,为什么会到人家的工程部,因为自己创业做模型了,几个所谓大牌子的飞控板都是那家做的),目前该功能不算成熟,如果飞回来你不管他他会一直往相反方向飞,再脱离控制范围就真的拜拜了。
kiwi 发表于 2014-11-27 18:21
f550都玩上了,玩具x5还要了干嘛,练技术吗?买个mini4轴室内练就行了,室外naza飞控有姿态模式,不用练
...

其实玩了精灵,玩了F550,还是挺怀念X5的,X5实现了90%的功能,更适合在小区玩玩。精灵和F550在小区玩噪音有点大,准备双十二的时候再买个x5回来。
南通人民发来贺电!!!!!

安慰

已经到最高境界了

BEN-G 发表于 2014-11-10 08:33
我想改穿越机,不用飞得太高太远,在可控范围内穿小树或障碍物,本想入手qav250套装玩fpv,但自己之前未 ...

qav250 机架 电机 飞控 电调 桨 电池一套就是700+ 遥控一套怎么说也要600+ 图传发射接收加摄像头,眼镜一套2000+,一整套搞下来3000多块,值当不值当还要好好考虑一下你说是不是?就算有这钱了你会不会调参,cc3d飞控这些都是开源的,那得有人教你调你才能飞起来啊,难不难?

法師傅 发表于 2014-11-10 00:18
我都有一次想測試新的圖傳發射距離 , 當天只是就只推油門 , 250小四軸一直上昇到200多米高 , 圖傳接收開 ...

你的图传得劲,多少功率的,用什么天线

清道夫 发表于 2014-11-9 23:37
伟力的353更适合,有无头模式,这个没有。

353是mag 地磁模式,不算标准的无头

没事的,旧的不去新的不来,话说你怎么没去找一下,我上次飞353,也飞没了,只知道大致方向,掉在楼群中,靠着图传还有超响的电机声找回来的,还好没落在楼顶,炸掉两个电机,现在被我修好了。今天出去飞fpv又小炸一次,头朝下落在二楼顶,被我爬楼捡回来,完好无损
还是那句老话:no zuo no die
还找得回来
安慰一下,也有同感,一次我的哈博森X4也是飞得高、远,分不清方向,只有认准方位,放下来,当是城一个农庄,飞过马场所公路,大约七八十米,放下时刚过了公路几米,不找得回来,当时心情可想而知
一架飞树上,太高,想打119,未果。第二架吸取教训,低空飞,没劲。慢慢升高飞,空旷地带加油飞,目测50米之上遥控失灵。总体而言还不错。摄像头太次,200W能有120W就不错了。