5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提着控回家了。。。。。。。。

楼主
昨天下午快递送到的司马X5,没有摄像头的。

练了一个晚上,刚刚到小区去飞了一会,然后想试试可以飞多高,然后就没有然后了。。。。。。。。。。

淘宝买的电池还在路上,求安慰。

评分

giantwjt + 2 淡定
moyan520520 + 2 神马都是浮云
zengxzhang + 2 安慰

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
广州模友表示同情,  旧的不去新的不来

当时飞的太高了,只有一个小黑点了,范围太大,去买了一个凑合玩着,双十一再重新买一个。

安慰一下,一定要在肉眼可以判断姿态的距离内飞。
小机器遥控距离不会太远,估计便宜货都没有失控保护和自动返航,以后晚就小心点
下回得携带望远镜。。。
玩具级的没返航真是头疼啊
radiochen 发表于 2014-11-8 19:39
小机器遥控距离不会太远,估计便宜货都没有失控保护和自动返航,以后晚就小心点

这个不带摄像头的,很便宜,你说的高级功能都没有的。
skn123 发表于 2014-11-8 18:52
安慰一下,一定要在肉眼可以判断姿态的距离内飞。

准备继续折腾,上大疆

下次不要飞这么高
来自苹果客户端来自苹果客户端
贵州人民发来慰问
安慰。。。。。
我飞X5C的,这机子还是控制好距离吧,我上次飞到十楼的样子,然后遥控延迟很大,差点飞到人家天台去了
哎!!!在制备一个新的吧!这次可要买能够一键返航的!
谢谢模友们的关心,又买了一个x5,在路上
下次测试找个空旷的地方
小機不抗風 , 微風都會把它吹走, 沒有gps沒有定點 , 在高空目視飄某方向一點 , 在地上距離可能已是100米外 , 要注意
也在关注这机,请教各位大大这鸡鸡能否改装一套迷你fpv套装玩玩穿越?
法師傅 发表于 2014-11-9 18:41
小機不抗風 , 微風都會把它吹走, 沒有gps沒有定點 , 在高空目視飄某方向一點 , 在地上距離可能已是100米外  ...

是啊,没有经验,飞到只能看到一个小黑点了,等反应过来已经晚了。多谢提醒,以后加倍小心才是。