5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

记伟力911

楼主
时维九月,序属三秋,北方虽黄叶纷飞,却不甚寒冷。而南方已秋风萧瑟,寒意渐浓。故不愿离开温暖的空调房,到外场飞行,遂购入伟力911一台。作此贴以记之。
曾吾友问其故:何购此机,六通机甚好,答曰:吾购之,一可自愉自乐,二可供吾女友之玩弄。岂不快哉。

好了,不酸了,正常点儿说人话了,初试飞行。深感911的飞行品质实属稳定,很轻松即可脱控飞行,与mcpx等相比,或许是因为它是锤子机吧。对于初学者来说。实属给力!

大概飞了二三天吧,问题来了,911、nano cp、mcpx等,因为受机身大小限制,电收机,电调,接收机等均集成于一块pcb上,那么通讯模式就相对固定,只能使用原厂自带的遥控器,但原厂遥控器功能单一,手感差,故萌生出用自己的futaba或jr的遥控器操控911的想法。

下面,则是付诸行动的过程。话不多说,直接上图。

《因手机发贴,图片有数量限制,故自占1至5楼,以便后面追图。嘿嘿》

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主高频头可以用在futaba j10上面不?是否可以完美控制911,977?出掉没有?
寒江独钓92 发表于 2015-1-15 14:24
3D打印都用上了,实在是高手在民间啊。

谢谢,过奖
3D打印都用上了,实在是高手在民间啊。
空中坦克 发表于 2015-1-3 15:15
太牛了

谢谢您
太牛了
技术贴一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长空你也在呀!

mncts222222 发表于 2014-11-26 08:56
厉害,对比楼主,我等只会飞的根本不算模友。

言过言过,见笑见笑
小顶一下,别沉了,不知道能不能申精呢?
厉害,对比楼主,我等只会飞的根本不算模友。
飞天军仔 发表于 2014-11-25 23:02
非常有技术含量的折腾帖,火钳刘明!

嘿嘿,谢谢哥们关注
非常有技术含量的折腾帖,火钳刘明!
撒娇女孩 发表于 2014-11-25 08:11
如果对飞控供电并不推荐。更推荐用于“led灯带”“小云台”“高频头间接供电等”

噢噢,,好的,有了解了

GHOULHAHA 发表于 2014-11-24 23:06
想用它来给高频头、飞控或者陀螺仪供电。。。可以么

如果对飞控供电并不推荐。更推荐用于“led灯带”“小云台”“高频头间接供电等”
撒娇女孩 发表于 2014-11-24 20:05
有波纹,作为普通供电可以,但要做为大电流,又对电流质量要求高的,就别采用这个了

想用它来给高频头、飞控或者陀螺仪供电。。。可以么

GHOULHAHA 发表于 2014-11-24 13:57
屎上最NB折腾。。。为了911、、、、、

真心咨询楼主,这个供电模块稳定好用么

有波纹,作为普通供电可以,但要做为大电流,又对电流质量要求高的,就别采用这个了
屎上最NB折腾。。。为了911、、、、、

真心咨询楼主,这个供电模块稳定好用么
点赞,加油!
强帖。。。帮顶!