5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家买狗云台请注意,惠州CF 模型厂家航舰店标价988元大骗子

这个狗云台用起来比硬挂还晃,就是废品一个,说好了7天无理由退货,结果退给他了,黑心商家说是已经搬家了,就是不收货,云台又返回南京,现在无法退款,从来都没遇到过这个黑心商家,最终淘宝自己退了150元,说是他们处理有误,提早把款打给商家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个奸商还在出售垃圾云台,地址是这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.136.f2to1g&id=38550697568&ns=1&abbucket=8#detail,但没销量了,没人上当了
跟300多的云台有什么区别?看着一样呢
lurong 发表于 2015-1-20 18:05
他骗了好些网友,可能被淘宝查封了

估计是

988也不便宜啊!
firman6 发表于 2015-1-20 17:00
怎么找不到这个店铺呢

他骗了好些网友,可能被淘宝查封了

怎么找不到这个店铺呢
我去看一下来!得记住这个点
鄙视骗子!!!!!
这云台这么贵?大头了吧
gongli648377475 发表于 2015-1-8 16:38
这种贴必须顶啊,,不过这云台这么贵?

无良奸商
这种贴必须顶啊,,不过这云台这么贵?

会小心的,谢谢提醒
这家店的态度有问题的,看了楼主的评价至少我是这么认为的。诚信是一个商家最最基本的原则啊。这个原则都没有了那就是黑店了。
不要图便宜,这是教训,下次看清吧兄弟
换个好一些的主板试试,谢谢分享
支持了。可以论坛封杀了
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主,之前我也是这个云台,各种不稳定,愁死我了,先后换了几次都一个鸟样,不过卖家人还好,这个云台质量没有问题,问题是参数调的不好,楼主可以找个会调参的重新调一下,调好了云台还是可以的,我这个云台后来被朋友拿走了,调的不错。楼上阿诺的视频也是用这个云台,他的稳定度还是可以的,后来我问他电机KV,貌似这个云台用在高速电机上稳定度比用在低速电机上要稳。最后,我可以告诉你,你可以参考一下蜻蜓云台的参数,原先的参数P值太小。
顶一下
大家一定要看清楚这个商家的丑恶嘴脸