5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家买狗云台请注意,惠州CF 模型厂家航舰店标价988元大骗子

楼主
这个狗云台用起来比硬挂还晃,就是废品一个,说好了7天无理由退货,结果退给他了,黑心商家说是已经搬家了,就是不收货,云台又返回南京,现在无法退款,从来都没遇到过这个黑心商家,最终淘宝自己退了150元,说是他们处理有误,提早把款打给商家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
Vida 发表于 2014-12-27 10:55
你好像以前发过的,看来你对这家人家真的是仇很深啊,不过我还是支持你,谴责这类的败类商家,买一些需要调 ...

谢谢,太气人了

揭发奸商的贴必须顶

没钱买,不怕,呵
揭发奸商的贴必须顶 顶顶
比硬挂还晃~~ 改手持如何?不会也不行吧~~~
这种卖家纯人渣。
a8715066 发表于 2014-12-27 11:32
比硬挂还晃~~ 改手持如何?不会也不行吧~~~

手持我没用处,算了,吃亏就吃亏吧,事情已经这样了

揭发奸商的贴必须顶
坚决支持打击JS.
侧面的电机,好像飞跃云台的电机
同情楼主 不过既然已经这样了 就想想能不能把云台调好一点
头像被屏蔽
Vida 发表于 2014-12-27 12:03
找人帮忙调试一下吧

调试软件  数据线一样都没有   我拿到手就是一个报纸包裹的,其余配件一个也没有

换块控制板吧,好歹架子和电机能要
我用的就是这云台、没问题啊 视频如下

啊诺 发表于 2014-12-27 13:25
我用的就是这云台、没问题啊 视频如下

说实话效果不怎么样,飞行的速度这么慢还是感觉不水平以及抖动,但比我的遭遇要好点,你的飞行速度太慢,你要是飞快点的话我想肯定晃的一塌糊涂

lurong 发表于 2014-12-27 14:03
说实话效果不怎么样,飞行的速度这么慢还是感觉不水平以及抖动,但比我的遭遇要好点,你的飞行速度太慢 ...

但是我觉得可以了,我这个现在是减震球太硬了

调试软件直接叫卖家给,数据线就是标准的2.0插口
卖家调试的是转向的时候打嗝,调试了一下就还好
现在这个云台我已经很满意了,因为是玩玩级别的已经足够
说实话云台好不好就要看自己调试好不好,
如果和专业的比这个是差很多,因为硬件跟不上