5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“悟”(Inspire 1)重要通知

楼主

重要固件更新:

据个别用户反馈,“悟”在飞行中出现较大的姿态漂移现象。我司即将发布最新版本的固件,可完全避免此种案例发生。该固件同时完善了IMU校准检测相关功能。请用户访问DJI(大疆创新)官网“悟”(Inspire 1)页面,下载并升级最新固件。升级后请进行一次IMU高级校准操作。

在连接DJI Pilot app时,app界面也会提示升级固件。

特别提醒,在未升级最新固件前,建议用户暂停飞行。

如果在升级后,发现无法起飞,请进行IMU高级校准。步骤如下:进入DJI Pilot app相机页面->点击左上角的MODE图标->高级设置->传感器->校准->检查IMU->高级校准

如果您对此次更新有任何疑问或“悟”(Inspire 1)其他相关问题,请发送邮件至Inspire1@dji.com

螺旋桨安全锁:

据个别用户反馈,“悟”在飞行中偶发射桨现象。经过分析,该现象可能受人为因素或外部环境所导致(如安装时未拧紧、电机进砂、外部风等)。

为让用户放心使用,我司正在设计一款安全锁以防止螺旋桨松脱,可最大程度减少外部因素造成的射桨现象。我司预计于一周后向所有用户免费补发安全锁,官网商城购机用户请咨询官方商城,其他渠道购机用户,请详询出售方安全锁的到货时间。

特别提醒,在尚未安装安全锁之前,建议用户暂停飞行。若要飞行,请务必确保螺旋桨正确安装并牢牢拧紧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这点还算厚道
不能换木桨么=。=?
说老实话 飞之前自己拧紧  想松真没那么简单啊~~~、

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
jacky-chaoting 发表于 2015-1-15 22:23
看吧  我说有人射桨还不承认

能捂的当然先捂咯,捂不住再说,不如叫小捂吧 哈哈

抖瑞米法搜拉稀兜
抖.....
上完厕所我doudoudou
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢分享
yklee 发表于 2015-1-16 11:41
我有便宜的,我用便宜的

便宜也能任性

千红 发表于 2015-1-16 11:16
果然,每克要12块6啊。。。

我有便宜的,我用便宜的
yklee 发表于 2015-1-16 10:02
就是这个,中心孔比较大,可以匹配,就是比较贵

果然,每克要12块6啊。。。
已升级  飞机没那么飘了~~~~
围观下,不发表意见
yklee 发表于 2015-1-16 10:02

钱是浮云,为了省钱砸鸡不值得阿,哈哈,碳桨比较硬,对云台有没有产生果冻的影响?

酷乐仔 发表于 2015-1-16 09:50
好吧,那就发个名字吧T Motor 第二代多旋翼专用桨 TM翼型轻质碳纤维正反桨13x4.4寸 V2 某宝上搜的,这个 ...

yklee 发表于 2015-1-16 09:40
不能发链接,会被关小黑屋的

只要你不在乎重量,装个纯金的螺母都是可以的

好吧,那就发个名字吧T Motor 第二代多旋翼专用桨 TM翼型轻质碳纤维正反桨13x4.4寸 V2 某宝上搜的,这个规格对吗?能和小悟的电机孔配上吗?

酷乐仔 发表于 2015-1-16 09:36
吃不准,给个链接吧,电机上面能不能装个桨夹螺母美观一下?

不能发链接,会被关小黑屋的

只要你不在乎重量,装个纯金的螺母都是可以的

吃不准,给个链接吧,电机上面能不能装个桨夹螺母美观一下?

酷乐仔 发表于 2015-1-16 09:24
TM1334哪儿买的?求链接,装了碳桨那电机的主轴螺杆突出来会不会很难看?

某宝有啊
mz13765222013 发表于 2015-1-16 08:46
你是说悟的浆换TM1344吗