5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔“硬死派”!

楼主

如题。
这个两边是固定上抬的。
下面是短小脚架,短小脚架可以通过机身内的齿轮控制收缩~相机也是360度4k蛋蛋相机。其它方面怎样具体就不太清楚了,比悟的话至少可能没有高清图传吧~
不过这个应该没有蜗杆磨损的问题。外观是抄袭Inspire 1,但也有自己的特色,比如 Follow me(自动跟拍)、环绕目标拍摄等

欢迎继续阅读楼主其他信息

还能不能有点节操了,差点就比DJI早出来了!
不错,外观抄袭的很好,不知道内在能否也抄袭成这样
不错呦!
快乐之神 发表于 2015-1-18 16:15
没有什么抄DJI吧  基本都是一个是时间出来的    Inspire 1出来也没多久    所以……应该不是抄

有这么巧的事情?

华科尔其实就是apm装个壳子
来自安卓客户端来自安卓客户端
有点像大疆新出的
panzerelite 发表于 2015-1-18 22:23
关键是核心飞控过不过关,腿短可能会侧翻。。。

腿短,但是好像是前后左右都有,应该还是稳的吧。飞控感觉也不弱,看过跟拍视频和环绕目标拍摄视频,可以设定自动跟拍和环绕目标飞行拍摄,设置都挺简单的,环绕功能直接屏幕上目标点四周用手指划个圈,就可以了。跟拍也比较准的样子,可以设定跟拍距离。dji的都还没出这两个功能。要我说,关键是云台过不过关,要是云台过关了,那就实用了。竞争对手也可以互相借鉴,大疆要是把自动跟拍功能和环绕目标拍摄功能整上,也挺好呵。
nanguofeng 发表于 2015-1-18 15:13
严重同意,广告做的确实不错。个人客观意见,与小悟相比,华这款其实也不见得什么都不是。follow me(自 ...

关键是核心飞控过不过关,腿短可能会侧翻。。。
官网不是一般的烂,那个商城,简直了。。。
没有什么抄DJI吧  基本都是一个是时间出来的    Inspire 1出来也没多久    所以……应该不是抄

严重同意,广告做的确实不错。个人客观意见,与小悟相比,华这款其实也不见得什么都不是。follow me(自动跟拍)和环绕拍摄功能就是小悟没有的特色功能,也没有丝杆磨损的问题。但没有小悟的高清图传,某些细节功能也没有悟强,外观质感上也逊色了点。
壕强大的广告
青鸟的天空 发表于 2015-1-18 01:25
收旋翼才是王道 华XX是画蛇添足!

收旋翼是好看,就是时间长了丝杆磨损是个问题
收旋翼才是王道 华XX是画蛇添足!
这个片子看起来还可以呀,特别是飞机与老鹰的对比还是有点意思的呀。
那个老鹰真是太丑了。。。。。。。。。。
机器狗
华科尔当下最重要的是,先做好自己的官网,给玩家可以更好地看产品和提供服务。
华坑,专注坑爹20年