5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底是mb好用还是Vb本人新手,大家给点硬建议,🙏了

楼主
这两天问的有点蒙了,这两款哪个最省心吧,方便我调机,练悬停,新手一个,希望大家给点有力的建议,好让我决定下来,对了,Vb有泰世版,还有2款蓝色的,区别大吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

MB感觉没说的那麽好,太稳
最便宜的K8。
买个黄K8飞着美包包。买啥V8、MB。
MB的设置很容易,只要一步步的别漏了就行,VB没用过,我也不知道。其实你直接用MB也没问题,因为陀螺基本不会炸坏的。这样以后也不用换,只要你手头不紧就行。
cg520150 发表于 2015-2-23 00:03
可怜的我 就一个人啊 将军  给点建议啊

要少走彎路就找當地組織吧。

sophia0o4 发表于 2015-2-23 00:42
冰人的完全没问题,降低感度。mb和k8都有,mb调试方便,手感硬朗,自旋没k8好。
k8手感柔和细腻点,调试 ...

那个 P和I值需要调吗

cg520150 发表于 2015-2-23 00:10
我各种远程请教师傅模友,很多天后,终于30那天调好了飞机 居然飞起来 有很厉害的金鱼尾 用的 冰人尾巴  ...

冰人的完全没问题,降低感度。mb和k8都有,mb调试方便,手感硬朗,自旋没k8好。
k8手感柔和细腻点,调试也挺简单,就是需要电脑调,外场麻烦点。
来自苹果客户端来自苹果客户端
魔菇力 发表于 2015-2-23 00:07
450就是用来练习用来炸的,不需要那么好的

我各种远程请教师傅模友,很多天后,终于30那天调好了飞机 居然飞起来 有很厉害的金鱼尾 用的 冰人尾巴 我回来马上换个尾中联  可还是不行 顿时信心全部丧失---

cg520150 发表于 2015-2-23 00:04
因为我是一个人玩 想省心点 其实是我的本意 不是追求高端

450就是用来练习用来炸的,不需要那么好的

魔菇力 发表于 2015-2-22 22:45
悬停用mb vbar明天3d准备用什么

因为我是一个人玩 想省心点 其实是我的本意 不是追求高端

A24 发表于 2015-2-22 22:41
去飛場看看用啥的多,跟著用就沒錯,有問題更容易解決。

可怜的我 就一个人啊 将军 给点建议啊

悬停用mb vbar明天3d准备用什么
去飛場看看用啥的多,跟著用就沒錯,有問題更容易解決。

新手不要老想著閉門造車。
cg520150 发表于 2015-2-22 17:51
非常感谢,MB调试很简单是吗?他大体调下以后细微都不用调是吗?他不需要电脑调试吗?

Mb完全不用电脑 自己按着说明书调 一开始有点麻烦 但是一步一步按说明书走没啥问题 就一个按钮调完所有

还是推荐vbar
练悬停K8绰绰有余 新手就是拿来炸的 不需要买贵 土豪可以无视
我觉得MB的自旋稍逊于K8,自旋最差的是3GX
K8。

好 二手350左右收个 太好用了