5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS厂家来给个说法,5.5看是质量问题还是我个人问题,周末炸鸡了

楼主

周末难得有空,就带上5.5准备去爽飞一下,没想到飞航线的时候尾波箱甩脱炸鸡,飞之前我还重新检查了一遍,没有问题才起飞,飞了第二个起落就炸了现在上图            
大家看看,这个管子才0.5mm厚,看起来就担心

炸之后找经销商却说是我没锁紧,我就奇怪了,我都锁检查过了再起飞,大家给评个理看看,如果是我自己的问题我就没什么好说的
我现在手里还有一架新的5.5,像这样我还敢装起来飞吗?我相信谁都不敢飞了
我还是温柔飞而已,电池飞不了暴力,如果暴力那后果大家可想而知了
下面再上一段之前飞的视频?firsttime=0&from=y1.4-2[/media]
这个尾波箱都锁成这样了,说我没锁紧那我真的没话好说了,有5.5的自己看看,看这条缝还能不能锁进去

欢迎继续阅读楼主其他信息

还好没射到人·
Hawk208 发表于 2015-6-3 09:30
好点的厂家都是碳包铝的管子好吧。。。

+1
还是亚拓禁炸!
来自安卓客户端来自安卓客户端
还别说 我的X3也曾在温柔3D时尾波箱整体飞脱。

然后就在尾波箱与尾管上面增加了1圈AB胶伺候。

我看你还飞脱!!!!!!!!!!!!!!!!

好点的厂家都是碳包铝的管子好吧。。。
慰问LZ
到万能套包找找吧
闻机起舞 发表于 2015-6-2 10:44
碳纤管虽然直,但是硬+脆,过于的锁死肯定会伤害碳管。只能说这个设计是有缺陷的。楼主节哀维权吧。

只能自认倒霉了

碳纤管虽然直,但是硬+脆,过于的锁死肯定会伤害碳管。只能说这个设计是有缺陷的。楼主节哀维权吧。
kaixinhp 发表于 2015-6-1 21:12
找老郭,让他便宜给点配件你,另外听说kds550的铝管可以改下用在5.5上

配件就不用买了,我还有架新的5.5,但是这样的情况哪里还敢装起来飞?

xiangchunhua27 发表于 2015-6-1 22:47
什么   我就说嘛   怎么也该是钻孔的嘛      怎么会两条缝呢    还以为是他装反了   还是本来就有缝怎么 ...

你说的这些话什么意思,你不懂就不要乱喷,我发的这些贴就是让大家找出原因所在,如果是我的原因,我没什么话好说

固朗 呵呵
xiangchunhua27 发表于 2015-6-1 22:47
什么   我就说嘛   怎么也该是钻孔的嘛      怎么会两条缝呢    还以为是他装反了   还是本来就有缝怎么 ...

哈哈,是呢,5.5确实不错,很好飞,

155325 发表于 2015-6-1 22:40
哥们,你有5.5么?
5.5的尾管有孔,那两条缝是尾波把尾管豁出来的,我觉得是拧的紧把尾管拧裂了,这么飞 ...

什么   我就说嘛   怎么也该是钻孔的嘛      怎么会两条缝呢    还以为是他装反了   还是本来就有缝怎么的      原来就是有孔的    那这就是他自己搞坏的嘛   果然我一开始的直觉是对的    他就是矫情来怪厂家的

xiangchunhua27 发表于 2015-6-1 15:20
你以后还是用铝管吧   这太不靠谱了   但其实我特么想说的是看在只有我一个人顶你的份上  如果kds真的给你 ...

哥们,你有5.5么?
5.5的尾管有孔,那两条缝是尾波把尾管豁出来的,我觉得是拧的紧把尾管拧裂了,这么飞也没见过把尾管螺丝孔豁开的,主轴的那次是有直接的证据证明轴有问题,但只凭借一张炸鸡的照片我觉得不能说明KDS的尾管有问题!

找老郭,让他便宜给点配件你,另外听说kds550的铝管可以改下用在5.5上
楼主说之前还检查了一遍,请问检查哪里,另外从你齿轮的颜色判断你5.5飞了不下几十起落,我飞100左右起落还没你齿轮磨的黑
我的5.5飞100多起落没出现这情况,按道理说尾巴这种锁进设计不可能飞脱尾巴,尾巴受到向后的推力从设计来说是不产生向后推力的,至于楼主为什么出现这情况确实不好说,如果说齐根断还好说,脱了真不好说。另外kds质量确实有待提高,我上次炸断横轴,看郭总态度好就没发帖,本来是自己炸断的发现横轴螺丝孔偏心,kds这台5.5整体来说还是不错的,就是配件贵,品质还有加强的地方,目前我两台5.5爽飞。