5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天天气不错,我也来晒下新机机,Y6 400(二楼更新Pixraptor使用情况)请开源大神...

楼主

今个儿天气晴朗,阵风3-4级,我也来晒下我的新机,今天试飞成功,来纪念一下,下阶段准备加装FPV设备咯
自报下配置:400 Y6碳纤机架,LD2213 920KV电机,乐天20A电调,NAZA V1飞控,电池3S 5200mA,
全重1.5KG多点,续航约11分钟,感觉少了点,可能还是太重了,试过2200电池,重量轻点,但也只有6分钟,
请大神门帮看看还有哪些地方可以改进下,感度150  150  100  110,阵风吹来有些晃,不知是应该调高还是调低点
PS:布线挺乱的,线长了也没清理,下一步在来搞,大家轻拍

欢迎继续阅读楼主其他信息

Y3 你可以做两架,炸了换另一架
Y形机架好飞吗
friend_dicky 发表于 2015-6-6 16:59
真的有夠重的,, 请问空机架多重?現在图传系統都未裝已1.5了.... 裝了的话十分鈡都不到了.....

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=44823072242

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
自己顶一下
目前全套不含电池近1.2KG,好重
鸡鸡很漂亮,帮你顶顶
thx 回答
friend_dicky 发表于 2015-6-9 13:41
还想问一下楼主,, 这鳮架回來时是跟足 6塊马达座 的吗?这鳮架是不是能折叠的?请问可否照一張折叠照?

不是,本来是Y4机架,在Y4的情况下可以折叠;可以找店主说下帮忙搞成Y6,也就是多两块碳纤片的事,改成Y6后因为脚架设计的问题就折叠不了了,不过也无所谓,400本来也不大
不是,本来是Y4机架,在Y4的情况下可以折叠;可以找店主说下帮忙搞成Y6,也就是多两块碳纤片的事,改成Y6后因为脚架设计的问题就折叠不了了,不过也无所谓,400本来也不大
还想问一下楼主,, 这鳮架回來时是跟足 6塊马达座 的吗?这鳮架是不是能折叠的?请问可否照一張折叠照?

楼主好像对Y6情有独钟啊,弄的我也想搞一只的。不过听了这么多负面新闻还是不要搞了,呵呵,听说把两只浆的距离加大一些能好些,不过2212系列6轴续航也就那样了,强不多少
好酷炫的机架
来自苹果客户端来自苹果客户端

请问应该是怎么样的电池呢?

你的电池不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
鸡鸡玩家 发表于 2015-6-6 23:12
楼主三轴重了点续航不是很长,在减减肥就好了。

嗯,东西都摆在那里了,减肥也挺难的,把线重新理理估计也少不了多少,无所谓了,这机机玩的是心情啦