5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

逢飞必炸的猪队友,下周又要一起干活了

年初我接了个系列活动拍摄的活,这种小事不应该劳烦单位,所以自立门户搞起
地面拍摄和后期朕御驾亲征是错不了,航拍方面对方也没什么要求,飞个小精灵出来撑撑场面就行,这么简单的任务正好给猪队友练练手,于是:

第一次:在靖州拍千人合拢宴,因为没注意电量触发低电压自动下降,差点掉别人碗里,满油门拉起,最后把人家刚搭好的帐篷砸跨,责令停飞半个月。

第二次:在石门拍跑步比赛,因为等起跑太久没注意电量触发低电压自动下降,切姿态拿回控制权,但是根本不会飞姿态炸鸡,损失云台上板(¥80)一块(那块板居然是塑料的!),图传天线转弯接头(¥6)一根,责令停飞半个月。

下周末又要去汝城,还不注意看电量的话……
这次绝对不会再停飞半个月,而且我也保证不打死你!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是有多衰,感觉和我好像,第一次飞误碰了油门推杆,给飞炸了,第二次飞还好。第三次飞螺丝飞掉了没注意,然后飞掉了一个桨,

福南人 发表于 2015-11-12 20:58
来汝城是度假泡温泉还是来拍什么?

户外运动节

来汝城是度假泡温泉还是来拍什么?
福南人 发表于 2015-11-12 18:21
你来了汝城吗?我是在汝城的刚买的悟。

上周末去的托您的福这次很顺利,猪队友没有炸鸡

你来了汝城吗?我是在汝城的刚买的悟。
你来了 姨城吗?
哈哈 好欢乐的样子
LZ~你应该感谢这队友.当你恨哪个飞手是.就让你这队友到现场.你的仇就报了!

楼主湖南的,目测。嘿嘿。
无敌队友
六十分之一秒 发表于 2015-10-29 23:18
指望一个飞在天上连剩下多少电都不关心的人学会飞姿态……

呵呵  基础要打牢撒,按理说会飞直升机的人,拿到就上手,可是我不会飞直升机,但是固定翼飞3D 吊机,扭力滚、蛇滚、对我帮助还是很大,所以基本拿到多轴,上手还是很快

同样的低级错误犯两次就该帮他卷好铺盖了~~~~~

楼主你的飞机买保险了吗?有没有想过万一飞机砸到了人你俩责任怎么分?万一猪队友一口咬定是你的飞机有故障导致炸鸡,你说得清楚吗?!

真是不知者无畏~~~~~
奇葩队友 我连续飞行200小时都没遇到这种问题
老停飞也不是办法
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主是要去湖南汝城吗?我是汝城人哦,可惜在外打工

fshwg 发表于 2015-10-30 18:02
开心,希望多点这样半迷糊的人。

额,发的帖子被他看到了,打算A我的碳桨不还我了,啊,杯具!

hz573 发表于 2015-10-29 23:53
哈哈,我还见识过某人开个宝马7,开了40多公里路,穿过杭州城,来城西飞四轴,而且还带了三架飞机,然后。 ...

开心,希望多点这样半迷糊的人。

话说这样的干将你也收入帐下还敢放出去害人,服了
一而再再而三,这次要让他露一手,事不过三嘛