5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA14SG几百米失控??是真的还是假的嚄??

就怕失控~才忍痛买了14SG~~目前是山寨接收!!飞的天翼30级   是否会失控呀!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

毁灭者 发表于 2016-4-5 20:24
开玩笑吗,副厂我试过1公里原装的超过2公里,平时飞无人机测试出来的结果,向前直飞超过两公里才失控返航 ...

哈哈。不好意思沒開玩笑。很認真。
frr 发表于 2015-12-28 02:44
副廠接收是三四百米內。睇場地。原裝接收可去到八百米。實測。

开玩笑吗,副厂我试过1公里原装的超过2公里,平时飞无人机测试出来的结果,向前直飞超过两公里才失控返航

14都买了,还说,省接收这么点干哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
YYangang 发表于 2016-1-26 00:38
失控保护设的油门保持

失控保护设成油门保持就意味着一旦失控,飞机就要飞走,怎么会这样设呢?这样设有什么用呢?我都是设定成一旦失控,就没动力了,这样才安全,不会炸到人

亚莽 发表于 2016-1-25 19:55
没设失控保护?没有信号会自动坠机,怎么会飞走,这是对别人的生命不负责,万一炸到别人怎么办,万一炸到 ...

失控保护设的油门保持
来自苹果客户端来自苹果客户端
YYangang 发表于 2015-12-28 12:23
我朋友上周用华坑在眼前失控了,眼看着飞机飞走了

没设失控保护?没有信号会自动坠机,怎么会飞走,这是对别人的生命不负责,万一炸到别人怎么办,万一炸到水库,河流,电池会污染水源,我现在5个电池报废,不知道怎么处理,怕仍到河里污染水源,扔到土地,又污染土地,扔到垃圾,垃圾填埋,污染土地,
Futaba 18SZ 已经出来一阵子了,建议楼主考虑一下。

futaba的东西胜在稳定,14SG遥控距离相对来说不是特别远,因为他的发射功率只有60mw,华科尔还有一些国产控功率都很大。个人不建议华科尔,华科尔部分遥控有如下两种特质,要么自己失控,要么干扰别人。我用futaba两年,还没碰到失控的。
我用FUTABA 6EX 和 frsky 从没失控过
zhangxiaohui 发表于 2015-12-28 23:29
我的四轴是apm2.8和6m gps,你也成功调试完成飞了吗?

我的也是2.8,gps是H8的,飞过六轴,飞过大胖子,现在飞飘飘机,还是飘飘机省电啊!
也想飞高 发表于 2015-12-28 23:25
固定翼的飞控很多,有果子飞控,A控……我用相对便宜的APM。

我的四轴是apm2.8和6m gps,你也成功调试完成飞了吗?
zhangxiaohui 发表于 2015-12-28 23:23
啥飞控啊?亲,我去研究下呢

固定翼的飞控很多,有果子飞控,A控……我用相对便宜的APM。
也想飞高 发表于 2015-12-28 23:22
跟多轴自动返航一样的,失控或者一键返航后就等着飞机飞回来,然后在你头顶盘旋。直到你控制它或者电力耗 ...

啥飞控啊?亲,我去研究下呢
zhangxiaohui 发表于 2015-12-28 23:17
四轴听说过,固定翼也可以返航啊,方向和副翼油门自动控制吗?这个有点好耍

跟多轴自动返航一样的,失控或者一键返航后就等着飞机飞回来,然后在你头顶盘旋。直到你控制它或者电力耗尽为止。
也想飞高 发表于 2015-12-28 23:13
你没飞过fpv?装飞控就能失控返航啊!

四轴听说过,固定翼也可以返航啊,方向和副翼油门自动控制吗?这个有点好耍
zhangxiaohui 发表于 2015-12-28 19:38
固定翼还可以返航?

你没飞过fpv?装飞控就能失控返航啊!
也想飞高 发表于 2015-12-28 07:17
我的副厂接收,飞飘飘机,高度百米,700多米失控自动反航……

固定翼还可以返航?

灰太狼8 发表于 2015-12-28 16:06
本大王用了8个睿斯凯,从14SG到14MZ,没有失过控。我的飞场电磁环境还是比较恶略的!炸鸡要多从自身赵问题

x9d好用还是福特吧?

本大王用了8个睿斯凯,从14SG到14MZ,没有失过控。我的飞场电磁环境还是比较恶略的!炸鸡要多从自身赵问题
YYangang 发表于 2015-12-28 12:23
我朋友上周用华坑在眼前失控了,眼看着飞机飞走了

什么型号?我这边都是用1600元的那款,叫什么来着,9公里才失控,便宜的华坑确实不能用