5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这两个机架,选哪个好?!

楼主
之前一直在玩猛禽360,用的DJI的E310简装,APM2.8,默认参数,飞得挺稳,用它来练习航拍动作,但是不打算加设备来做航拍(航拍打算直接用成熟的商品航拍机)。最近想弄歌歌小机架来玩穿越,看上两个机架,一个DL180轴距的,一个是DL220轴距的。

180的

220的

因为之前没用过300mm以下轴距的,所以想问一下各位模友:
1、L180和DL220轴距的机架大小差别明显吗?!
2、然,我更想要小轴距的,这样家里也能练练手,就是当心这个DL180的会不会太小了就抗风行相对DL220弱,两者稳定性相比较如何?!
3、模友们更具自己经验,不吝推荐其中一个吧!因为这样小轴距的穿越机我是看得多但还没用过,所以自己选起来不知所措啊!哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

买了自己改
来自苹果客户端来自苹果客户端
215COM 发表于 2016-3-25 06:53
买迪拜同款的吧,Xr215

嗯,这个我也是考虑过了,就是觉得没有降低重心设计,所以多好的一个机架啊,就是差这一点了!

买迪拜同款的吧,Xr215
路漫漫其修远兮 发表于 2016-3-24 12:55
DL220  中心集中,做特技好

嗯,是的,就选DL220了!

yzfly 发表于 2016-3-24 00:45
哇塞!果然漂亮啊!你买的是哪个套餐啊?!我也是决定选这个机架的,就是这个月太忙了,实在是没时间弄, ...

C套餐换了个分电板
来自安卓客户端来自安卓客户端
DL220  中心集中,做特技好

哇塞!果然漂亮啊!你买的是哪个套餐啊?!我也是决定选这个机架的,就是这个月太忙了,实在是没时间弄,后面有时间了就搞起!比较想用RS2205电机!

yzfly 发表于 2016-3-8 00:08
哟!有同感啊!我也觉得还是觉得220设计更好一些,要是同比例缩小到180,就好了!那你收到后一定要晒图分 ...

还不错

fly448245819 发表于 2016-3-9 10:06
能上2204的机架就是好机架。
为以后上4S做好准备的话,还是210吧,银燕2204配5寸平头3叶桨,电调用20A,牌 ...

很具体的推荐,谢谢啦!

能上2204的机架就是好机架。
为以后上4S做好准备的话,还是210吧,银燕2204配5寸平头3叶桨,电调用20A,牌子看钱包拿捏,配4S电池(推荐花牌那个70C的4S电池,亲测很爽)。
一套下来立马让你嗨翻天
wolfwyf 发表于 2016-3-8 12:08
他这个210的   我也推荐这种210轴距  半下沉结构  
银燕的和这个都不错   动力足  好布局

多谢推荐!
yzfly 发表于 2016-3-8 00:04
赞!这是多少轴距的啊?!

他这个210的   我也推荐这种210轴距  半下沉结构  
银燕的和这个都不错   动力足  好布局  

是的,小的比较方面携带,重量也轻,可以穿越更小的空间!
xiaoaidxg 发表于 2016-3-7 18:19
选定了,220下单完毕

哟!有同感啊!我也觉得还是觉得220设计更好一些,要是同比例缩小到180,就好了!那你收到后一定要晒图分享一下哈!

赞!这是多少轴距的啊?!

感觉180好小巧
选定了,220下单完毕
看我的机架涂装

220的机架放上电池后重心更合理一些,没有那么高