5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9出问题 害我损失了几台飞机

楼主

买了乐迪遥控器 开始就没好过   
第一台 穿越机   起飞后没几分钟自由落体炸鸡

第二台起飞没几米也是炸

又是一台

剩下了这一堆

第一次炸鸡因为是新手以为是自己操作失误  飞出去没多远的马路就自由落体了   机架 电机 电调  基本报废 ,后面接着装第二台  起飞没多远 又突然炸鸡   后面以为是接收机问题 更换了全新的接收机(上面图有)结果还是没了飞机  
下面是测试视频:

从福斯T6换乐迪开始 我就一直相信乐迪会给我带来方便 稳定的效果  一台又一台的用这个遥控器   结果给我这样的损失???   

请乐迪给我一个说法.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
happyer 发表于 2016-3-22 10:47
我用的是AT10 目前飞固定翼 飞个一两百米 也没出现炸机 ,失控倒是有,但是滑行一段自己会联上,
上天之前的 ...

赶紧换控吧!你也不看看二手论坛里全是出乐迪at9控的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
搞航模我是个新手,最近进了一套AT9S,在好友的帮助下从最简单最好飞的冲浪者滑翔机入手,玩了几次。飞外场的时候,倒是没发现失控的现象。但有一次在家里调试的时候,发生过信号丢失现象,为此还烧了一个电调和电机,虽然从经济上损失并不大,但心里还是不太舒服的。不过我的好友跟我说,有可能是电调不太好才烧的电机,这个我确实不太懂。幸好我弄弄无线电还行,把电调拆了,检查了一下,找到了故障点,更换了2只AOD516场效应管,电调算是修好了。但电机我没本事修,索性又买了一个。

AT9S是我第一个正规的遥控器,以前都是玩具级别的东西,做不得数,但以前玩的玩具航模也没有发生过失控现象啊,这个真不懂了。不过,我觉得对于航空模型来说,遥控器失控确实是一个很严重的事情。如果是车模或船模来说最多是不能动,停在那里。但飞机真飞远了再失去控制,那个损失是很大的。

说实话,我没用过别的正规遥控器,没办法做比较。但我选择AT9S是因为它物美价廉(如果一直可以正常使用不造成损失的情况下)和造型我比较喜欢。从无线电的角度来说,信号丢失这个事情,是可以分析出并得到解决的,并不一定需要非常高技术。只要厂家能重视这个事情,总归是不难解决的。所以,我建议乐迪公司能真正重视它,并解决它。否则,因为这种事情损失的人多了,名声受到影响,那是一个长期都得不到恢复的麻烦。

我支持国产货,但也请国产货能支持用户。
pspc007 发表于 2016-3-18 17:31
本人作为一个直升机新手,最开始用的富斯T6那个垃圾中的战斗机控开始就炸了2台机,随后听从论坛跟好多模友 ...

我也是t6那个控 怪不得飞450莫名其妙的就炸鸡了 我还以为我眼花了
我遇到过一次情况是遥控器离接受机几厘米的时候动摇杆舵机不正常,但一离开半米左右就对咯,那时我在调飞机的时候遇到的,但在使用的过程中没有遇到过失信号的情况
来自安卓客户端来自安卓客户端
浮华毛毛 发表于 2016-3-22 10:01
啥疙瘩,别bb,你还想来个真人pk啊,怂包儿,别没事儿找点事儿

操你个死妈。你不就是乐迪的人吗,臭狗篮子在这装逼。

我用的是AT10 目前飞固定翼 飞个一两百米 也没出现炸机 ,失控倒是有,但是滑行一段自己会联上,
上天之前的检查一定不能省...
18242144888 发表于 2016-3-21 19:52
你也就能在网络里比比划划的,呵;

啥疙瘩,别bb,你还想来个真人pk啊,怂包儿,别没事儿找点事儿
浮华毛毛 发表于 2016-3-21 17:17
真心的,没兴趣

你也就能在网络里比比划划的,呵;
富斯遥控I专员 发表于 2016-3-19 11:12
小作坊生产的电子产品模友慎用,没有CE认证,没有3C认证的产品模友慎用!!

不好意思,CE, FCC,RoHS这样国际性的权威认证我们都是有的。
同行之间,我想最好的状态是保留最起码的互相尊重,不说互相学习,起码不要做无中生有的互相攻击。
(FS亲们注意啦,有人在用你们的名号黑你们哦~~)

乐迪相信大家最初的目的都是为用户提供更好的产品和最优质的服务,或是也谈谈理想,为航模这个领域贡献一份自己的力量(大了说如大疆为中国航模扬眉吐气,小了说如乐迪现在,虽说没有振臂一呼,应者云集,但确确实实在专心做自己的产品,真心听取乐迪用户最真诚最宝贵的建议,不断完善我们的产品。

乐迪一直相信,谣言止于智者!一味的人云亦云,趁机起哄抹黑从来都不是一个正常的社会现象,更不会是长久现象,因为人性本善!
最后,祝大家开开心心玩航模,清清静静玩航模!!!

富斯遥控I专员 发表于 2016-3-21 16:55
抱歉,这个问题我无法回答。我只是建议大家购买电子产品选择有。3c认证的而已。至于你说的AT9有没有只有 ...

哦,我只听我朋友说AT9是有CE和FCC这些认证的,而且做认证的时候是全部真实数据测试的。他就在乐迪官方群里,现在用的AT9遥控配PIX飞控。要是以后能有专门的机构给这些遥控器来进行品质评级就好了,大家也就不用那么盲目了

18242144888 发表于 2016-3-21 15:31
用户名是我电话,你可以给我打电话,咱俩电话里聊聊

真心的,没兴趣
hangmo3344 发表于 2016-3-21 15:45
你是怎么知道乐迪AT9没有认证的呢?有什么证据请上图

抱歉,这个问题我无法回答。我只是建议大家购买电子产品选择有。3c认证的而已。至于你说的AT9有没有只有自己购买才知道

小作坊生产的电子产品模友慎用,没有CE认证,没有3C认证的产品模友慎用!!

你是怎么知道乐迪AT9没有认证的呢?有什么证据请上图

浮华毛毛 发表于 2016-3-18 22:13
移步一看,真相大白

用户名是我电话,你可以给我打电话,咱俩电话里聊聊
我的乐迪

乐迪控和外号“瓜婆娘”的控使用的是相同的无线方案,这种无线方案在0.5米内会出现失控现象,无关质量问题!!至于楼主说的飞出去后炸机的问题,在排除飞控等情况下,建议你检查下装机问题,假如你的失控保护设置成失控关闭油门,并且接收机高频线和碳纤维板或者金属物接触,那么失控是必然现象!!
正中意AT9  结果看到这  OMG   全毁了

不知道群里有没有用AT9一次都没炸过的?有没有?    楼主都炸几次了  
难道我提醒,广大模友们,没有CE认证和3C认证的电子产品慎用有错?还有请问你是谁?

哟哟哟,这是哪来的商家号啊,抹黑也别这么搞啊,抹黑找点实际的啊,自己小作坊别把别人都当作小作坊啊