5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教450电机正常震动值是多少?

楼主

我的不装大齿,等于电机空转。80%油门震动一百多。

3.11调试结束,倒飞悬停震动600多,个人比较满意了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
mb可以测震动吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
zyztt 发表于 2017-4-10 15:26
受教,ios app叫啥名 一直没搜到,我是大k8,也一样吧。
另外需要加个蓝牙模块吧。

手机app只有安卓系统有。如果笔记本带蓝牙可以用电脑版的。淘宝有蓝牙模块,十多块那种就可以了。
zyztt 发表于 2017-4-10 15:26
受教,ios app叫啥名 一直没搜到,我是大k8,也一样吧。

我没用过,只是知道这么个组合,具体不清楚,你到tb问问买K8的就知道了

zyztt 发表于 2017-4-10 14:02
请教下,各位都是用什么测的具体震动值?

K8+蓝牙
请教下,各位都是用什么测的具体震动值?
耳边的清风 发表于 2017-3-11 22:39
开始也很在意震动   发现天天调跟本没时间飞了现在悬停2000多感觉还挺稳就这样飞了。

一次调好就行了吧,调好了暴力飞的时候确实好飞多了。
开始也很在意震动   发现天天调跟本没时间飞了现在悬停2000多感觉还挺稳就这样飞了。
大周 发表于 2017-3-11 09:20
求悬停震动控在500以内的方法

什么飞机?震动主要来自尾传动部分和尾旋翼头。首先确保主轴,横轴,尾轴没弯,旋翼头没变形。然后调齿轮间隙,用手转动大桨听不到咔咔异响。最好用品牌尾桨,不装大桨推油门测震动。用胶带贴尾桨上,一点一点试。震动在300以内就合适了。完了直接用品牌大桨,最次也要飞越48元桨不用配平,基本就可以了。
求悬停震动控在500以内的方法
反正我的450l悬停震动在200多,开定速最多700多
我原来也纠结震动,原来震动1700多现在飞机不装大小桨震动,460多
来自苹果客户端来自苹果客户端
空载测试电机震动,全油门100多,电机质量还可以,我三个电机震动检测,最后选定花牌  震动越小电机质量好.使用一个阶段轴承有磨损震动置也会有所提高.
我纯电机300 不装大小桨700装上小桨过1000  飞完下来过3500  一样照飞没问题   亚拓450L
450练习机不用那么纠结震动,飞起来没双桨陀螺不震傻就行
amphibia 发表于 2017-3-9 16:28
用手肯定不准。
vbar/kbar/金脑都有震动显示。如果为了排震,就用最薄的双面胶把陀螺仪贴在机身上,尽可 ...

是的,

SOHO 发表于 2017-3-9 12:45
你这算什么,之前还有牛逼吹的哄哄的,说他的机0震动,问他怎么测的,他说拿手感觉,无语吧。

用手肯定不准。
vbar/kbar/金脑都有震动显示。如果为了排震,就用最薄的双面胶把陀螺仪贴在机身上,尽可能暴露震动

SOHO 发表于 2017-3-9 12:45
你这算什么,之前还有牛逼吹的哄哄的,说他的机0震动,问他怎么测的,他说拿手感觉,无语吧。

这模型是真的人肉震动检测啊?哈哈

泥巴鱼 发表于 2017-3-8 17:43
我有朋友的450悬停300多……也不需要顶级装备,拿1个月时间来慢慢调而已炸了就哭