5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有大厂敢出一款精心设计有副翼精品直升机么?

楼主
兼顾换旋翼头换性能手感,和F3N,F3C的,记得以前的JR,都有这种纯机械式的玩法。现在拿个3D机器瞎JB飞,我觉得在某种程度上,直升机又干不过无人机,还飞得绕开机械美感,和无人机拼电子化,找死啊,难怪玩的人越来越少,出货越来越难。是时候开始复古了!!~~~没劲啊!!玩来玩去,还是想玩有副翼,纯机械调试,换性能。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mtymty 发表于 2017-6-17 23:20
我是菜鸟,不敢当

楼主说了整个3D圈子都是拿个屁无副翼机,瞎J8飞3D很没品。

和这种二货,半截身子都入土自我感觉良好的“中高级玩家”别惹,人一躺下你赔不起的,来哥这里玩吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ不要飞CCPM,应该去飞更老款H1的直升机,尾巴也不能加陀螺,这样才叫纯机械。
大道至简,楼主**
来自安卓客户端来自安卓客户端
有时候越厉害的东西越简洁的。
wan0761 发表于 2017-6-17 22:36
今年看到最牛逼的發帖之一了!

mtymty是飛的真不錯!!基本功非常的札實~動作又精準~

我是菜鸟,不敢当

楼主说了整个3D圈子都是拿个屁无副翼机,瞎J8飞3D很没品。

下次要讨论有副翼与无副翼的优缺点,最好拿出点技术资料,瞎掰扯完全浪费时间和流量。
今年看到最牛逼的發帖之一了!

mtymty是飛的真不錯!!基本功非常的札實~動作又精準~

等你的視頻上來~讓我們大家欣賞一下吧!!

要等多久呢?要幾年?快點啊~
yhs386 发表于 2017-6-17 20:40
我几年前飞好自旋翻,就不爱练了,就回头是岸了,技术动作并非可遇不可求的,只要花时间,就可以 ...

hzy_123 发表于 2017-6-17 21:26
LZ上个有副翼的视频给大家观赏观赏学习呀,这也是发扬有副翼的好方法呀

好,你等着!!

LZ上个有副翼的视频给大家观赏观赏学习呀,这也是发扬有副翼的好方法呀
mtymty 发表于 2017-6-17 14:58
是吗 上个视频学习一下

我几年前飞好自旋翻,就不爱练了,就回头是岸了,技术动作并非可遇不可求的,只要花时间,就可以得到!再说我看你视频难度也够,动作也到位,但无论怎么看,我都看不见多少美感啊,我想问你,你除了想表达,我很牛,我很有技术之外,还有别的想法吗?如果我花时间最后也练成你这样,我想我会后悔的。毕竟我还有几十种爱好,需要时间,很多别的乐趣和成就感才是可遇不可求的。
czww51 发表于 2017-6-17 19:50
楼主,我有台aurora收藏着,有副翼旋翼头可随意调节风格、手感。你要实在喜欢我就割爱给你,前提是你要出得 ...

哇,不错的机器!有品位~割不割爱,我都是想玩有配件供应的,并不打算收藏啊!越好的东西,越应该用来操,哈哈...你如果觉得楼主也是个有品位的人,我可以考虑1折收购。

楼主,我有台aurora收藏着,有副翼旋翼头可随意调节风格、手感。你要实在喜欢我就割爱给你,前提是你要出得起价钱。
yhs386 发表于 2017-6-17 00:49
正合我胃口,我是从3D堕落到飞F3C的玩家。哈哈,我说的就是静态动作的细腻感,机械沟通感。我怎么觉得直 ...

是吗 上个视频学习一下

mtymty 发表于 2017-6-16 20:35
无副翼能飞的动作,有副翼还真不一定行。
极限状态下的可控性,不同转速下飞机响应的一致性,响应速度 ...

正合我胃口,我是从3D堕落到飞F3C的玩家。哈哈,我说的就是静态动作的细腻感,机械沟通感。我怎么觉得直升机越慢越难,快很容易。

我们还就整天拿个无副翼瞎jb飞了怎么着,你有本事倒是去劝现在的主流大厂出有副翼啊,有本事劝大家全部去玩有副翼啊。我感觉这两者都是航模直升机不可或缺的,只不过无副翼在自动修正上用陀螺仪代替了有副翼的作用,客观上确实更加方便大家入门方便调整手感减少了修机调机的工作量,我一个人的选择不能说明什么,那么多人的选择就足以说明了它存在的意义,我们都没有诋毁有副翼的意思,它有自己无可替代的地方只是我们不习惯或者不喜欢而已,lz整天就想说有副翼才是航模直升机,无副翼就是垃圾,那么是不是载人飞机那么多电子设备一样全部是垃圾。我就想问你一台有副翼飞机可能完全离开电子设备吗?还整天一副“XX就是对的你们全是瞎jb飞什么狗屁不通的”模样。真的让人感觉很幼稚,还一而再再而三地开贴,想刷存在感是吗?
pilotgaowei 发表于 2017-6-16 21:24
呵呵  就你这三脚猫的水平人家楼主还看不上呢
孟大师好久不见啊

退模退圈好久了 放假回来喝喝茶

mtymty 发表于 2017-6-16 20:35
极限状态下的可控性,不同转速下飞机响应的一致性,响应速度 ...

呵呵  就你这三脚猫的水平人家楼主还看不上呢
孟大师好久不见啊

yhs386 发表于 2017-6-14 09:18
我的意思是,无副翼能飞出来的动作,有副翼完全能飞出来。好好练什么水平啊?都在乱飞,没专业教练指导, ...

极限状态下的可控性,不同转速下飞机响应的一致性,响应速度等等,无副翼有巨大优势。有副翼基本没竞争力。有副翼目前唯一还不错的是静态动作。
个人看法。
还是要努力提高自己的姿势水平。