5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我为宝鸡的造模型飞机老板证明清白

楼主
2017,10,22一个劣等兵发表标题为------现在人的智商低的很感人,看后很生气,   这个事情我清楚,楼主就不是当事人,根本就不了解情况;他故意恶心主人公,因为他们是商业竞争对手,山东*****的雅克130很垃圾,竞争不过宝鸡生产的雅克130,就采用卑鄙的方式进行恶心诽谤,以达到不可告人的目的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

傻乎乎的猫 发表于 2018-2-2 18:03
汗……大汗……瀑布汗……

知识越多,越知敬畏。(真正去了解学习过才会接触到更多的未知领域 ...

确实很有内涵呀,没毛病
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得他可以去大疆了。

一键放生。

汗……大汗……瀑布汗……

知识越多,越知敬畏。(真正去了解学习过才会接触到更多的未知领域,才会知道造飞机不是简单的事。)
媒体无良且无知,只想吸引眼球,却又缺乏相关知识。(媒体为了吸引眼球而罔顾道德与对错,此为无良;对所报道的事物缺乏认知,此为无知。)
文和理还是分太清了。(很多文科出来的人缺乏科学常识,很多理工科出来的人对语言文字的理解和表达能力堪忧。)
期待有一定专业知识的记者编辑出现,或者,多一些文笔好一点的专业人士。(专业和语言相结合,才是传播的正确途径。)

如果媒体以围观群众的心态报道造飞机新闻,给人传递的信息恐怕难以正确。

傻乎乎的猫 发表于 2018-2-2 10:08
知识越多,越知敬畏。
媒体无良且无知,只想吸引眼球,却又缺乏相关知识。
文和理还是分太清了。

回复的太深奥了~~

qsyc7NRFeM 发表于 2018-2-1 09:17
国家就应该管管这样的,还有媒体别动不动就播农民造飞机,这样绝对是误导。早点个飞机别上天意淫下就行了。 ...

知识越多,越知敬畏。
媒体无良且无知,只想吸引眼球,却又缺乏相关知识。
文和理还是分太清了。
期待有一定专业知识的记者编辑出现,或者,多一些文笔好一点的专业人士。

宝鸡哪里做飞机?
来自安卓客户端来自安卓客户端
国家就应该管管这样的,还有媒体别动不动就播农民造飞机,这样绝对是误导。早点个飞机别上天意淫下就行了。上天就离挂不远了。别和我说国外有人造轻型飞机上天的,那也不是一朝一夕的,需要积累,需要各方面的知识。
看这傻逼拿个胶枪就来气,载人飞机麻痹的能那么容易么,能飞容易,一飞起来就是拿生命开玩笑,你经过严密的设计,画过几个系统的图纸?有啥制造设备?麻痹的就光飞起来就完事?估计练麻痹的基本的空气动力学都不懂,还尼玛飞机设计师?????有脸称飞机设计师?有这时间去研究研究车辆,造个车风险小点。
唯恐天下不乱 顶起来

是啊! 搞得我 一开电脑 首先打开网站 就看这个帖子 和 另外对应的一个帖子!!我目前在飞的就是宝鸡的yak130,虽然劣质,但是图他便宜,图他轻,可以做升级训练的缓冲品,毕竟一台3000多的飞机,飞在天上肯定紧张~

继续,挖坟!
料越来越猛了……

这个人好几年前就被人家举报了

极地阳光 发表于 2018-1-30 11:30
实际上是山寨飞翼的外壳,属于模具厂的功劳,之前听飞翼说过山寨他们的飞机外壳,里面没山寨造成了这飞机 ...

翻外形比较容易,里面涉及的就多了。
天穹 发表于 2018-1-30 08:25
有意思。我非常喜欢宝鸡130,这个机我在论坛发过测评贴,确实是好飞的。但是那个塞斯纳实在不敢恭维。说明 ...

实际上是山寨飞翼的外壳,属于模具厂的功劳,之前听飞翼说过山寨他们的飞机外壳,里面没山寨造成了这飞机做成报废率很高

有意思。我非常喜欢宝鸡130,这个机我在论坛发过测评贴,确实是好飞的。但是那个塞斯纳实在不敢恭维。说明一个问题,玩航模的人并不一定能搞载人机,因为还需要恶补很多结构力学的知识,不然看起来就像会散架的样子。
来自苹果客户端来自苹果客户端
打酱油了
顶起来 别沉了
闹剧,脑残!