5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

格普 STABLE-F411飞塔着火事件说明

楼主

本人是格普f411  16塔着火事件的当事人,本人2020年2月2日在格普官方淘宝店购买的格普 STABLE-F411 FPV 飞塔 ,回来后各种问题,经过好久格普客服才给解决,终于能测试飞了,结果一个大电流就烧了,和客服沟通,将飞塔返厂,经过一个多月的等待,多次催促,厂家终于给更换一个新的电调给发了回来。         再次装好,配置如下:大通229机架、spc 1103 6500kv电机、睿思凯rxsr接收机、黑羊nano32图传、乾丰65mm两叶牙签桨、蜗牛eco摄像头、高能4s520mah电池

第一电正常,这个配置还挺好飞的,等第二电的时候,飞行中突然坠机,没有剐蹭,正常飞飞机突然掉下去,同时失去图传画面,坠机瞬间osd也没有任何失控报警(飞机离我不超过50米),去捡的时候看到飞控灯都灭了,闻到有一点烧焦的味道,和第一次烧类似的情况,但是当时没有冒烟。所以我捡回来就叫朋友帮拍摄了重新上电的视频,上电瞬间,飞塔的电调部位瞬间起火,马上拔掉电池!
         晚上回家,我尝试联系格普售后打杂,结果不理我,我同时在格普官方群@管理员和打杂,还联系了淘宝客服,格普群管理员要我把视频发出来,我就按照他的意思把烧机的视频发了出来,后来在和打杂沟通同时,被格普群里的人连续怼了好久!
         本来就想着和格普沟通一下解决问题,没想到会这样,连我的哔哩哔哩里面都被留言抹黑成来黑对手产品的“专业团队”!
         我就一个玩家,掏钱买的你们的产品,买回来几个月了,各种问题用不成,反应问题被怼成这样,还被抹黑成专业黑的“专业团队”!你们格普这样做能解决你们产品的质量问题吗!?

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持如实反映问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
客服态度恶劣差评,不过kv6500的电机上4s。。这个其实也难怪了。
xiaopan1984 发表于 2020-7-3 15:02
格普除了鸡架的设计在审美上还算勉强能看(功能上和其他作坊厂没什么两样,都是渣),至于电装嘛,何苦要买 ...

以后不会再买格普了
看到冒火,够吓人的
格普除了鸡架的设计在审美上还算勉强能看(功能上和其他作坊厂没什么两样,都是渣),至于电装嘛,何苦要买格普呢
都不容易,厂家觉得自己产品出厂测试没问题,玩家买来各种折腾觉得也应该没问题,可事实就是意外往往就在不经意之间发生,这种事说不清的,厂家也不肯一而再再而三给你们换新的,毕竟实际使用中有太多可能了
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主看来很专业啊,不应该抽这么大劲吧不过您那焊点真的很...,说实在的,这电机搭配不适合4s
kiev 发表于 2020-6-30 08:39
請問一下黑羊有什麼問題?

黑羊的问题就是售后太差,发回去基本没信了。
撒旦的礼物 发表于 2020-6-27 01:40
格普是我买过的品牌里,除了黑羊,就他最差劲,还有翼飞!售后被怼,也就格普了!
都说客户是上帝,但是 ...

請問一下黑羊有什麼問題?

LWP 发表于 2020-6-28 10:22
入坑一年的菜鸟表示,对KK满意度最高。。。

LDARC确实不错,性价比高

在飞行中所有电机,尤其是3号电机工作温度如何,主要问题好象是电机 电调这两者之一中油门下就过流了,仔细分析及查找一下真正技术层面原因,尽快解决继续爽飞。
自己都前言不搭后语,严重了,格普当然可以说这些人和我没有关系了!
洗吧
噢,再补充一句,上个被怼的人也是嘴臭被群里的玩家给怼的,可不关官方的事
难道不是因为嘴臭被怼的吗。而且非常搞笑的是发个表情包都被楼主认为是在怼他

我记得,可是玩家怼的你啊
翼飞售后那都是笑话,格普的售后你们也看到我的遭遇了,你要是有半年时间折腾,那就选择格普吧!
难搞哦
撒旦的礼物 发表于 2020-6-27 00:31
从聊天记录来看,格普群里面已经不是第一次怼他们的客户,怼我同时还在调侃上一个被他们怼的“**”,我都截 ...

看到翼飞有新套机发售,看看还是算吧!售后不好就远离!
来自安卓客户端来自安卓客户端