5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乱七八糟的工具.....

楼主
呵呵,可谓杂家了,什么工具都想整几样,一个不大的小房间,快转不开身了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
工具买的茶不多了,该出成品了,
楼主你干嘛的啊
你们好歹地方还比我大点儿呢:em04: 并且还通风良好:loveliness: 不像我的是套在卫生间里面,现在进去一刻钟就感到缺氧汗如雨下,巨资购买的25V和210都放在哪里经受高温高湿的考验那   :em16:
关于tianyi “ 冀发”的破东西,我买了他的几件,包括LZ的电木铣架子,到手一看就是次品,开关也无法锁住向他提问时极其不耐烦,态度在汇款成交前后之变化堪比川剧绝活:em17:  估计在zuojiaju网那可能已经臭了:em09:

我的更乱
:em26:
好好好好好好好
你是干什么的呀……
楼主是 做管制用品的吧`!``QBQ 里面的   吧`~!:em15:
这年头楼主还是小心点好呀`!!!!!!!QBQ里几个好兄弟  现在都老实了`!

:em24: :em15:
楼主很猛啊,这么多工具,别说玩模型了,就是早小飞机恐怕也够用了
BB25-1床的变速箱是金属齿轮传动变速,共三根轴,主轴,满花键轴,还有根一半花键一半单键轴,单键部分有三齿轮,径向间隙挺大,启动和停车有卡拉卡拉的杂音,我看声音主要来自这里,
  问用过此床的哥们,这三齿轮是否应该固定在轴上,不应该有间隙的呢?总的说,齿轮变速嘈音比较大的,但能接受,只是启动和停车的时候那个咔嚓咔嚓的声音挺担心的,

技术全面.手艺多多.
:em26: :em26: :em26:
:em07:
:em26:
越乱越专业!:em26:
不乱呀,比我的整齐一百倍:em15: :em15:
:em26: :em26: :em26:
呵呵,关于**的东西,狂人好像也发了帖子,不过比我发的含蓄的多,总之东西好坏得自己买到手自己去评价,
   网络购物是个大趋势,既方便又节省时间,只是国内的现状明摆着呢,现实里假货遍地都是,而网络相对现实更加没有约束力,结果可想而知,但还是有为诚信而去努力的商家,可孤掌难鸣啊!
   有些商品的的质量真的没法说,可能去代理这样产品的商家能好到哪里去呢?不理解的是还都振振有词说:花这几个钱买的东西非要和几千几万的去比!呵呵,太滑稽了,
   你的产品写明了是代工出口,可与进口同类产品媲美,可东西连个正经说明书都没有,也没商标,铭牌都没有,其实我们也没去比性能,我们要求的是能使用而已,连正常使用都不能胜任,就算我花一分钱也不行啊!
   工具这东西尤其是近几年发展相当快,所以真要想上工具最好是看到实物为好,隔山买牛还是不提倡,
  呵呵,这里可能有商家,请别对号入座,我只是说说我的感觉罢了,代表不了大多数的,望请手下留情.