5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这款车床怎样请版主给给评价

楼主
如东的 0630A1

欢迎继续阅读楼主其他信息

匿名  发表于 2008-9-5 19:28
http://www.runmaster.com.cn/260_500.htm
http://www.xima.net.cn/这两个才好 就是贵点但不算离谱。
匿名  发表于 2008-9-5 18:19
不注册也能发贴吗

不注册也能发贴了?试试!
比我的20BL强多了
小刀架的纵向行程主要是车锥度用的
如果你以后会用到锥度,还是长点好
匿名  发表于 2008-9-5 17:38
还有这个床车制罗纹的种类明显少于cjm320的
这个车床好象有三条丝杠,是不是强度比320的一条杠大点
原帖由 XCJSQ 于 2008-6-15 13:08 发表
小刀架纵向行程50是不是太短了?其他车床怎样呢

这些看自己用途了,如果不好确定,那就自己抓阄决定吧

小刀架纵向行程50是不是太短了

小刀架纵向行程50是不是太短了?其他车床怎样呢
这个价我觉得很值!

补充数据,范围是否与永丰cjm320比也有些窄

如东0630a1                    CJm320
刀架最大行程        150                                           150
小刀架最大纵向行程   50                                           100
主轴每转刀架的纵向进给量  0.2-0.75          0.1-1.5
主轴每转刀架的横向进给量  0.15-0.3          0.022-0.3
尾架套筒最大移动量        50                               80
主轴转速范围        80-1500   6档            12
电机功率        1.1KW                                            1.1
净重(含底座)        350                                    270
外形尺寸长宽高     1280-630-1240                    1320-685-1200
另外下面两个扳手A进给调节手柄3档,B光杆丝杆离合手柄
论斤称不算贵
CJM250要二十多一斤
这个十几元一斤
9800?肯定吗 可以考虑的。
一分钱一分货
和CJM250比比。

9800元怎么样

原帖由 XCJSQ 于 2008-6-14 18:45 发表
如东的 0630A1

一分钱一分货,买了这台就不用想东想西了

性能

型号        如东c0630A1
车身上最大工件回转直径        300
最大工件长度        500
中托板上最大工件回转直径        150
主轴通孔直径        38
主轴锥度        5#
刀架最大行程       
小刀架最大纵向行程       
加工公制螺纹种数        12