5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于本周北京的聚会,时间地点以确定,林大请进

楼主
地点已定,地铁古城站西南口上来的三千里。时间是26号本周5的晚上6点半聚齐,还差人物,大家捧场啊:em26:
口令:深入魔坛!:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上帅哥太自谦了
“我很丑,可是我有音乐和模型”
聊天,吃肉,喝酒,最后再来一大碗延吉冷面,大家都很爽吧:em15: :em15:
肉值钱啊,AA制的,吃少了就亏了:em15:

这次都没带相机,带了相机的还没带卡,手机照的实在太差,先不上传了
这两天度假,刚上网看了大家的帖子还有点意犹未尽的感觉...
这次聚会算是圆满的结束了!:em26: 我来总结两句,气氛融洽,:em24: 志同道合,:em26: 促进交流,:em00: 大口吃肉:em03: ...不知道烤肉合不合大家的口味,反正看出林大夫是肉食动物了...哈哈哈
另,为庆祝本版“一大”胜利闭幕,建议林大在不远的09年组织下次聚会!没来的兄弟不要再错过了,请关注新帖,这次吃什么大家可以集思广益
:em03: :em03: :em03:
让那几个外星杂种烦的好几天没来:em11: ,今天才看见这个消息,唉,只能说——悔之晚矣,大好的机会就这么错过了:em16: ,又郁闷了,为了无缘好心情再鄙视那几个WBD一次!:em10:
原帖由 林大夫 于 2008-12-27 00:14 发表
女朋友

哈哈!:em26:
奇怪,我现在明明在线怎么显示离线呢

女朋友
在朋友家不会也过2点睡10点起的退休生活吧。
刚到,住通州朋友家了,照片传不了。

像这样的聚会以后还要进行,呵呵
哈哈,楼主带相机了,没装卡,最后只有用手机了。
我也等照片。

对了,庆祝聚会圆满成功。
唐山的  需要上班 赶不上  祝福你们  给我们发个全家福照片吧  免得以后都不认识
我在黑龙江齐齐哈尔,太远了要不我也去!!
原帖由 inline 于 2008-12-26 20:09 发表
呵呵,这会儿开喝了吧?有人能现场直播吗?:em15:

哈哈 只能是等他们回来看重播了
呵呵,这会儿开喝了吧?有人能现场直播吗?:em15:
哈哈 林大夫看起来今天是要喝酒了 车都没开
x,计算错误出来早了,提前一小时到了,从公司出来到这用了2个半小时,这要开车还不得3个半小时啊,穿少了,找个网吧暖和一下