5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教买过华飞车床的师傅

楼主
潜水很久,中毒很深,看上华飞D210,请教各位买过华飞的师傅,你们买华飞的详细步骤,怎样联系?怎样签合同?怎样汇款?怎样收货?
有没有河北省的兄弟转让此床?我上门提货,网络购物几次都不太满意呀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 l2j42 于 2009-5-24 10:22 发表
这个网站最近给那个驴踢的闹的不像个样子 现在好像骂人成风了 正经上网学习的也给人骂成托 那个叫st什么的也不见来了 搞的人人自危 这样下去这板块就完了 楼主请不要理那些骂人的人 有的人是开玩笑的纯粹调侃人的 这 ...

谢谢!
终于看到这么理解我的回复!
这个网站最近给那个驴踢的闹的不像个样子 现在好像骂人成风了 正经上网学习的也给人骂成托 那个叫st什么的也不见来了 搞的人人自危 这样下去这板块就完了 楼主请不要理那些骂人的人 有的人是开玩笑的纯粹调侃人的 这个地方本来就不是什么专业网站 就是玩家 高手新手都那么多 玩的开心就好
还有 你问马甲是什么 马甲就是有人不用自己的名字发帖 多注册几个捣蛋的名字发帖 这多注册的几个名字就是这人的马甲
那个车出火的图是材料很硬造成的 如果不是合金车刀 车刀就完了 合金车刀有时就是利用这种红硬的特点车硬东西
翻老帖子能学到不少知识 特别是孕妇的贴 别怕人家说你挖坟 机械加工的知识我们这些初学者现在学的是西方18多少年的东西
既然车床是D210了,铣就BF20吧,刚好配一对,颜色也搭配,没准还可以向费经理再要点优惠,就是主轴MT2是个大问题--配件不好买。:em15:
没有做过的整成这样已经不错了
穿马甲的看看咱这拐卖的咋样?
我没招谁惹谁买个小床就成卖拐的了?
还想再入一台铣床,你给推荐一个,看看买你推荐的还有没有人说咱比赵本山的卖拐还厉害。

找个相机拍啊
LZ发这帖的时候, 正处于战争时代...
说要买床, 牌子说不对就等着带帽子了...
有床就是好...:em15:
没有用冷却液...
退火了...
削都变蓝了....
华飞车床很抠门钻夹也不给带,自己花20买了一个

找了一节铁棒试试

临时的接销盒

车下的铁销

车时冒火

请各位热心的师傅指点指点这现象正常吗?是转速太快还是刀不快,为何冒火?
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-23 01:05 发表
恭喜一下先...
LZ才发一张照片, 太吝啬了...

今天抽了点时间照了两张,手机照的凑合看吧。
刚到家几天还没有找到合适的底座,目前蹲着干

卡盘是100的

小刀架

整体就是这破样

给带的油壶质量太次,象个早泄的射出来没劲

车铝效果还不错

没有切断刀,用钢锯锯的

车下来的铝销
也不知道是我骗了大家还是大家骗了我,前几天想买来问了,小床到家回来感谢了。
这是我提床时的华宇代收货款时照的,很模糊

我来这里时为了玩,不想惹起费口水的事
还是请版主删掉我算了,不注册同样可以来这里学习,注册了咱又不知道啥该问啥不该问,啥该说啥不该说

原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-23 01:05 发表
恭喜一下先...

手机照的不清楚,这两天工作忙,等过两天有时间再照点。
恭喜一下先...
卖拐的技术比赵本山是有过之而无不及:em02: :em02: :em02:

骗吧大家你骗我,我耍你,生活真美好,人活着真是充实,天天完捉迷藏,乐在其中,不知疲惫:em26: :em26: :em26:

:em15: :em15: :em15:
原帖由 FARUWEI 于 2009-5-22 23:55 发表
请问,有台二手的3K多,合适吗?看起来很新

对不起,我摸车床时间加起来没有超过三个小时,所以没有办法回答你的问题。我感觉贵点
以前很喜欢电子制作,业余时间搞些小制作和一些小家电的维修,感觉挺有意思,在磁动力的雕刻机板块偶尔看看,忘了是谁把这里的连接发到那里,不经意的一点就被这里迷倒,把论坛的帖子看完一遍才发现这机械和电子一样有意思,想自制个简单的又没有那能力,想买旧的在我这里的小县城翻个遍都没有,买新的觉得贵又不是拿来挣钱。所以犹豫好久。为了买华飞香烟我都戒掉。现在总算圆了个小愿望,车床到家。
感觉这里有很多热心的师傅可以帮我这个初学者。心里感觉暖暖的,可是还有一些人总是说马甲,没有人给我解释马甲啥意思,感觉象是吃了苍蝇:em08:

请问,有台二手的3K多,合适吗?看起来很新
原帖由 Dreadnought 于 2009-5-22 23:42 发表
哪个是马甲啊~~~我都眼花了

请问马甲啥意思?我刚来不懂
原帖由 FARUWEI 于 2009-5-22 23:46 发表
是D210吗?

是D210