5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家快来分享4G3飞行心得好吗?

楼主
大家好,我入手4G3全无刷+2801有好几天了.折腾了不少日子.希望大家多多来分享飞行心得,共同进步.多谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
小机机好飞嘛.
好像玩4G3的人不多呀
从来没玩过电直,偶现在想入丘比特V3  但现在发现4G3更小,整个30CM 小丘要50CM。而且上了金属改件样子非常帅,放着也好看。

想入此机,不过论坛上都讲超级新手不适合此机 ,而且价格是小丘的2倍,假如不倒飞那不是功能都是一样???TAOBAO发现此机两无刷+金属改件是1100-1300之间,有些心动。

不过论坛上好像玩此机的人不多呀。特此请教

其实我就是觉得小丘有些大了,要不肯定直接买小丘
我的4G3自从把尾马达修好之后,总是不能锁尾了。是怎么回事啊?请大家帮忙啊:em00: 是不是尾马达转速达不到?但放在地上主马达停机,尾马达能使JJ产生自旋的动力。
4#3也来凑个热闹行不?:em15:

主尾无刷,锁尾正常。

充电时3块一起充。

我有004、LAMA V3、LAMA SOLO、EP100、火狐、450等,发现还是450好飞好修。其他小飞机修起来特别费劲,而且还特别容易坏。
:em15:
折腾了好几天,马达已经修好了:em15: 撤了一个钻石牌小电风扇,绕了好几次线才好,最多可绕25圈,只要绕20圈就行了.刚开始,线绕好就是不转,后来才明白有一个强磁片装错了.可是不能飞,:em22: 可能是运输途中把大齿轮滑齿了.
原帖由 一个桔子 于 2009-7-16 23:35 发表
LZ问题搞好了么?

还没搞好呢.最近刚回到老家,还时间摆弄,找电机绕线找了好几回才找到,飞机还没到家.原来找到线太粗了,今天找到的好像比较合适.修好了我会来报喜的.
LZ问题搞好了么?
昨天晚上,准备装电机,可是不小心把三相绕线接头用指头弹断了,根本不可能再接出来:em25: 。没办法只好全部把它卸完,不知这种绕线哪有卖啊。仔细看了看是星形接法,有四个头。
原帖由 切风40.83 于 2009-7-5 00:09 发表

谢谢了 我去买些来 要是好的话 我给你加2分 呵呵

好用 明显比原配时间长
原帖由 lkm 于 2009-7-3 10:32 发表
藤椅 大 中 小 发表于 2009-6-26 15:08  只看该作者
淘宝有10块钱的电池 还是12c的!
我买了8块

10块钱的电池我也买了2个飞4#3B,用起来还不错,自己感觉飞行时间跟原厂的差不多。我把外面蓝色的那个收缩膜去掉 ...

谢谢了 我去买些来 要是好的话 我给你加2分 呵呵
顶一个
今天下午拆开看了一下,买了个万用表量了量,任两相之间电阻基本一样。重新联了线,能转(要用手拨一下),但就是转速太慢(最大油门)。
电池来个链接谢谢啦
原帖由 limuyangli 于 2009-7-4 12:29 发表
是不是买个万用表量一下,都有电阻就正常啊?我仔细看了下,发现绕线有新痕,估计是断了。像这样的线哪有买啊?还有你说的电池,我的JJ能用吗?挺实惠的

十几块钱的万用表就行,断在哪里啊?我的上次是三相并在一起的接头开焊了,重新焊上就行了
绕组中断线不是很容易的,从接头处查查
那个电池4#3 4g3通用的 而且比原厂的暴力
你有QQ吗?我的QQ739076312:em00: :em00:
是不是买个万用表量一下,都有电阻就正常啊?我仔细看了下,发现绕线有新痕,估计是断了。像这样的线哪有买啊?还有你说的电池,我的JJ能用吗?挺实惠的