5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家快来分享4G3飞行心得好吗?

楼主
大家好,我入手4G3全无刷+2801有好几天了.折腾了不少日子.希望大家多多来分享飞行心得,共同进步.多谢啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我的是主无刷尾碳刷的,锁尾不好,电池足和和快没电表现不同,不停调整。请问你的全无刷锁尾如何?另外电池死的很快,约10几个循环后效能明显下降。现在我的电池充足后飞行2分钟就不行了,好在电池25块不贵,冲一次20分钟左右。飞机在市内飞还是很灵活的,需要不停修正。3D切过一次,翻过来秒炸,不敢再翻了。
淘宝有10块钱的电池 还是12c的!
我买了8块

增加稳定性的方法

在flybar两端加重物
绕焊锡 粘铜管 都是可以的方法

请LS交流10元12C电池使用情况,如果不错将大大降低成本。4G3飞小航线马马虎虎,看见视频上倒飞镜头羡慕不已。最大问题是锁尾,正考虑改尾无刷,不知效果会怎样
为了室内休闲,准备进4g3。没有实践经验,纯属猜想:是否可以通过四合一接收机的设置、适当改变尾马达转速并辅以陀螺的设定、将尾马达引线改为焊接方式减小线路电阻、增大尾马达电调功率容量以减小内阻,降低电池电压对尾马达转速的影响,提高锁尾效果?
以前用有刷尾 后来升了无刷尾 都锁的不错啊
现在的无刷尾就算飞机没电已经不能离地,还是能很好的锁尾的
原帖由 DZ新手 于 2009-6-26 15:27 发表
请LS交流10元12C电池使用情况,如果不错将大大降低成本。4G3飞小航线马马虎虎,看见视频上倒飞镜头羡慕不已。最大问题是锁尾,正考虑改尾无刷,不知效果会怎样

电池还没寄到 我也是偶然在淘宝看见的
前两天去北京四环附近某模型店开价50一块,一怒之下回家淘宝买了8块
原帖由 crazyboyyy 于 2009-6-26 15:36 发表
以前用有刷尾 后来升了无刷尾 都锁的不错啊
现在的无刷尾就算飞机没电已经不能离地,还是能很好的锁尾的

能有这样的锁尾效果?
看来可以入手4g3了

谢谢大家捧场哦

谢谢大家捧场哦:em24: .我还不会上图,头罩已破,三副原厂浆暴废,记得有好几次中联杆小螺丝飞掉,好不容易找到.电池现在还可以,用半截浆可以飞11分钟(最大油门).还有就是这JJ的浆是不是必须要新浆才能飞啊?我用坏浆裁剪拼合后,不能飞,老自旋.多多指教
原帖由 WANGMS 于 2009-6-26 15:39 发表

能有这样的锁尾效果?
看来可以入手4g3了

忘了说了 我是4#3b 用的4g3的无刷尾升级件
原帖由 limuyangli 于 2009-6-26 15:39 发表
谢谢大家捧场哦:em24: .我还不会上图,头罩已破,三副原厂浆暴废,记得有好几次中联杆小螺丝飞掉,好不容易找到.电池现在还可以,用半截浆可以飞11分钟(最大油门).还有就是这JJ的浆是不是必须要新浆才能飞啊?我用坏浆裁剪 ...

只要两片桨重量相同 弧度相同就行啊 我觉得
原帖由 limuyangli 于 2009-6-26 15:39 发表
谢谢大家捧场哦:em24: .我还不会上图,头罩已破,三副原厂浆暴废,记得有好几次中联杆小螺丝飞掉,好不容易找到.电池现在还可以,用半截浆可以飞11分钟(最大油门).还有就是这JJ的浆是不是必须要新浆才能飞啊?我用坏浆裁剪 ...

稍等 帮你去rcgroups翻翻老外的帖子

老外拿瓶子做的4g3桨叶

rt

试试发图

我来试试发图啊
这个小家伙的易损件都是哪些

桨叶修补

rt

我就是这样裁剪拼接的,不行
飞了以后,就会有脱节(有一次还摔飞了,吓了我一跳),不过我没有用什么胶,只是用透明胶粘了一圈
这小家伙的易损件就是大浆,脚架我也坏了一副了,开始我以为这架应该很牢固的,是钢丝的,刚度好,不容量变形.