5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机真的很难

楼主
玩直升机也有半年了,其间买了两架450,一架500,也飞到对尾了,不过始终感觉玩直机很累,
由于没有老前辈,所以玩的更累,炸的多了,安装JJ也快,不过到了调试就始终是块心病,
最主要是两个问题始终没有弄清楚,
1.都说先调螺距曲线,不过听老手说先设置3D下的螺距,然后再切到普通飞行状态下,
这个3D与普通模式是在哪个界面设置的呢,又是怎么切换的呢,有前辈能指教一下吗?
2.陀螺的感度是在哪个界面设置的呢,我怎么改变了陀螺的感度,降到50%以下,感觉
还是在锁尾状态呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
越难越练,你要执着!
有難道才有趣味
LZ和我相似 我也是玩了快半年了 刚学会怎么正确调平。。。
真得好好学习调机了
新手直接上油机  ? ? ? ?      结果是:  头上冒烟,  鼻子出血,  眼泪汪汪.    好比一个文盲, 连小学都没上过,  就直接去念大学,   结果可想而知.
没玩过直升机,在模拟器玩了一下,飘来飘去的,确实很难。
潜水中!
直机是真的很难,特别是没有老鸟的地主一个人飞,无人指点好郁闷,我就是从LAMA V4飞起,后来又买ESKY 013,结果因为陀螺仪为0704,根本锁不住尾巴,现在搁置,第二次换了GL45SE,GM730陀螺仪,同样锁不住尾巴,假如当时有老鸟指点可能就是一会的事,结果让我一个人琢磨了三个多月,中间炸了6次,机器除了机身、陀螺仪都快换完了,结果半年后悬停只能有2-3秒,再后来换了50油机后一上手就学会了悬停,与450根本不是一会事,哪个稳啊,真是太好学了,现在正在走航线,朋友如果你想早点学会,入油机吧,就是脏点,费用高点,真的,先声明,我绝对不是做广告!!!,只是我的体会!!
LZ已经退了,大家可以散啦
这东西就是层窗户纸,哪天捅破了就豁然开朗,你会觉得一点都不难。
同情LZ, 建意如下:  1.先买个ESKY LAMA  或 九鹰SOLO  来练习,找回信心.   2.找个电直高手调试好你的大机机. 请他飞一下,排除故障.  3.在电脑上练好模拟器,减少炸机率.   4.和电直高手一起去飞,最好搞个教练线带你飞. 5.炸机难免,电直高手会搞定,配件费自己掏.  6.飞450单桨电直忌自学成才,有危险!  7.加入当地航模俱乐部或模友QQ群也可以.  8.飞450单桨电直要化钱化时间,有一定危险性,思想得有准备.             祝你快乐起飞,安全降落.
出一个450给我吧,嘿嘿。
我是新手,我觉得这个你应该看看控的说明书
:em15:
不理解控的说明书的结果,楼主一直在 错误的控设置状态下 艰难的飞了半年,也郁闷了半年,当初真还不如买个简单便宜的控,还不至于走那么多弯路
树立信心
难才能显出乐趣和成就感:em24:
LZ说得对,比固定翼难多了。
呵呵,加油,俺也是新手
告诉LZ一个秘密,我是找了家本市的网店(那种不大的),一般的店主都是玩家,买东西顺便让帮忙调机,也学习,还可以让他帮忙指导
一般人我不告诉他:em15:
楼主要多多潜水啊!!!会进步的。