5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第二架了 还是发帖留念吧 Samson II 70E电动双翼

楼主
飞过这台后深深地被这台双翼性能吸引虽然在国会不幸莫名罹难
但在领 导的支持下 终于败了第二台
发帖留念一下

原机涂装

以上的买不起
只好玩玩下面的

外箱包装

开箱找不到机翼:em16:
原来在机身下层了:em23:

摊开看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

好机
LZ的每一架JJ都是国产26CC的价格了 牛逼啊!
鼓励一下,哈哈
原帖由 饥骨如柴 于 2010-4-19 13:05 发表
曾经拥有过一台hyperion的飞机 完全和国产机不是一个档次的 精度做工没得说 装起来很简单顺手 细节到位
尤其进口蒙皮颜色到位  性能重量也不错~ 虽然微微贵 但是俺觉得值得~

LZ这台双翼太漂亮了 多钱请PM个价格~ ...

纯分享、不报价
别害我
自己找去:em15:
曾经拥有过一台hyperion的飞机 完全和国产机不是一个档次的 精度做工没得说 装起来很简单顺手 细节到位
尤其进口蒙皮颜色到位  性能重量也不错~ 虽然微微贵 但是俺觉得值得~

LZ这台双翼太漂亮了 多钱请PM个价格~ 回家申请资金~还有动力配置一起报价 谢谢~

回复 10楼 tiana999 的帖子

Wingspan: 1463 mm
Wing area: 76.8 dm2
Length: 1339 mm
Flying weight: 3.7 - 3.9 kg
Servos: 4
Lipos: 5 - 8S

配置6S 3300mAh电池, APC 17x10的桨、感觉吊机动力不是很够
能吊、不是很爽、试过18x10的桨动力好很多、但是反扭大
正在考虑用7S + 16x8 or 16x10  或是 换个高点KV的电机试试
重量还没称、晚点报告:em15:
这做工真是一级棒 口水...
无限口水中:em07:
:em26: :em07:
这飞机太漂亮了。
:em26:

真机倒飞通场。震撼!

回复 6楼 davidlin 的帖子

:em20: :em20: 这JJ真漂亮,翼展和起飞重量是多少呢?
:em15: :em15: :em26: :em26:
男人不败,女人不爱嘛!
:em17: :em17: :em17: :em17: 败吧败吧不是罪
:em07:       深夜顶起
安装脚架

安装电机电调

安装大脑袋:em15:

安装上下翼之间的固定支架座

基本完工、整个过程完整度相当高(动两次刀、挖一次孔、舵机固定螺丝孔不算)
前头罩螺丝内锁固定、保证了外观上的美观
虽然是第二次安装了
但是还是相当的满意啊、就是螺丝多了点

补发几张之前的完成图

上周试飞重心靠后了
原厂建议3700~4200电池
但是我只用了3300电池
明天调整玩重心后做细部装修就完工了
:em24::em24::em24:

目前已取得家中领 导同意
过两个月35E出来后、再拜入一台小家伙:em24::em24:

先补上国外试飞视频有空在补上自己飞行的视频

补上第一台试飞时的录像 (虽然已经不在):em25::em25::em25:

安装方向舵面、尾轮组要先安装到方向舵上 (第二次动刀、第一次开孔)

安装舵面、固定尾轮座

安装升降舵舵机、连杆 (标准大小舵机)

安装方线舵钢索

安装方向舵机

机身开始施工
安装方向舵、蒙皮已预先切好:em26:

灌胶

准备安装水平尾翼舵面、切开蒙皮(第一次使用到刀片) 、U型连杆孔工厂已开好、这真是太好了、每次为了这个孔位伤脑筋
先预装看看是否平整、否则开好了孔也是白搭、还好没让我失望、严丝合缝、完全不需做任何休整

装上水平尾翼检查与机翼是否平行、完全不需要修正、再一次的舒坦:em24:

上胶固定