5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

加入协会的来此报到 共商大计

楼主
    愿意加入中国自制涡轮喷气发动机协会的喷友请跟帖,做一下简单的自我介绍,最好能说明一下自己需要什么能为协会成员提供什么帮助。
    我希望能在短时间内达到五至六人,并从中选出一位主持人,带领广大喷友以最短的时间制造出我们中国人自己的微型喷气发动机及喷气动力的模型飞机。
:em24:  :em24:  :em24:  :em24:  :em24:  
:em14:  :em14:  :em14:  :em14:  :em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 redsun390 于 2003-12-14 04:54 发表
redapplegp      兄!
会不会又如jetfire 搞个联盟,
500元造一台!! 之后再没有音讯!!
…………
刚在一个贴子里 看到一位老兄已搞出了带加力燃烧室的家伙!何不请他加入共谋这一计划!

要知道加力很难的。。。。一不小心把涡轮和轴承都给烧了。。。而且蒸发的话也不好弄,,不蒸发的话,,那根本就连喷灯都不如。。。。
沈阳航院工业设计毕业,现在从事产品设计,3d软件catia
搞成了吗

加入协会的来此报到 共商大计

我是湖南的,接触了2年航模了, 可以说是个新手。
我想搞个载人的飞机出来啊 !最好是喷气的, 我也知道这个很难, 不过我还是要努力搞好。这2年了我一直在高涡喷啊! 所以发个贴,算我一个啊。
跨度2年10个月,发起人已经无声了,不知道这空中楼阁有没有造好:em18:

呵呵我是第100个

我是太原的。虽然我没啥技术,在众位面前连个小不点也算不上,但我对这个非常感兴趣。希望有朝一日可以自己做一台出来。
我来研究自动制导部分吧。
叫个什么名字?我看就叫“自涡喷”好了。

很好啊,人心齐泰山移

很好啊,人心齐泰山移,大家努力,我也努力:em24:早点拿出东西大家分享
大家好,我也很喜欢涡喷,大家相互帮助,争取作我们自己的
算我一个.之前计划先做脉喷在做涡喷.可前些天做的脉喷,由于关键部件一直找不到材料和加工方法一直没有成功试车.所以感觉集体合作太重要,大家一起各尽所能,一定会做成的
我也跟一帖,算我一个

梁山好汉

也算我一个,我是开模具厂的,机械加工很熟悉.有数控机床和精密雕刻机
13957804300 联系电话

加我一个!

行动就有可能!

偶是学机械制造的!工艺  金属加工  金属材料都可一帮忙!
有意想加我QQ  232621735
EMAILL  :chenzhen_520@ZJ.COM
也加我一个我在研究涡喷!!!!
报!-----------道.我也要加入!我的介绍在diyjet.51.net,大家可以去看.我就叫刘友博.
也算我一个,这东东我在部队用过。(高空摄像侦察)军用品,进口的`````内部结构跟网上刊登的有所差别,燃烧室不是用白锈钢是用。。。。。。声音很轻有点向蜜蜂叫。
给我一份KJ-66制作图,我给你们一一指出。
我很希望国内能开发出低成本的涡喷。

如果有详细计划的话我可以提供一些资金支持。