5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手比较一下追逐者和军X刀

楼主
想要入手一条MONO1
别人说追逐者比较稳定  军X刀有速度   如果追逐者慢一点的话

求人比较一下  在略微有浪的MONO场地  追逐者和军X刀都用各自最佳配置的电机电调和桨 2S锂电   军X刀会比追逐者多跑多少圈?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好好的贴子,成战场了
我倒想听听您所谓的有良商家给你带来了什么?喷你我也懒得喷了。要真是个人的话说出来大家听听。

回复 60楼 Lively168 的帖子

诶!又用马甲,搞个和小女人一样,想喷人换大号!用小号算什么?:em01:
有不肖厂商对号入座了:em09:
我觉得大家还是消消火气吧
都是来讨论问题 交流经验的
干嘛要对立呢?
还有,我翻过腾翔的船了嘛?别老不要脸的在这儿胡扯。:em09:
48楼,你个新人都能说出不要脸这3个字真委实不易!换个大号来说说看!
原帖由 garyliang 于 2010-8-30 14:18 发表
我个人认为没有绝对的事情 比较好坏和很多方面的因素有关 比如安装角度正确与否 同心度是否好 还有操纵等等 不能片面的下结论 哈哈

garyliang兄,头像改战船哦。。。。佩服。。
诶!想喷人只敢用马甲,感觉不爽用大号来喷啊!:em09:

回复 48楼 Boat898 的帖子

如果可以更好地发挥船的性能
我觉得改改也不错
不是你们这个层次的新手。  只能看和顶。
哈哈所以定条原版新船不容易啊,看人品的,还好云南这边可以请老师傅比赛的时候从外面带。
我个人认为没有绝对的事情 比较好坏和很多方面的因素有关 比如安装角度正确与否 同心度是否好 还有操纵等等 不能片面的下结论 哈哈
中 国一定强:em26:
翻得好也是一门手艺,如果翻得好过正版又便宜过正版那正版也该检讨检讨。。。其实所谓正版大部份也不过是“严重”参考国外的船型,虽说不上是翻版,但也说得上是“参版”。
难怪国内腾翔跟etti新船很少德国也不愿意卖到国内.原来有不要脸的人会翻别人家的船
翻得不错的说。。。。。。。。。:em15:
我们已经跟不上潮流了
哈哈!你刚知道数字哥会翻壳啊?诶!晚啦。。。。。。。。。晚啦。。。。。。。。。。