5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了新闻决定唾弃狗 日的dsx7 入2801 PRO..........22楼上裸图喽!!!

楼主
实在是在2801与dsx7之间徘徊了N久了因为tb上没一家有2801实物图的所以一直举棋不定
我买2801的原因就是看到这位xd的帖子了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=378288&extra=&page=1
照片拍的不错很清晰的反映出2801的做工和硬件品质:em26: 再加上大家对她的评价(包括售后)就把我拽进wkr的队伍中去了:em24:  
还有一个很重要的原因导致我放弃鬼子货就是这2天的新闻狗 日的小鬼子狗仗人(美国鬼子)势居然敢撞我们的渔船!!!还要再买日货吗???:em08:
兄弟我今天刚刚在官网上下的单不知活动现在还有吗,唉!下手晚了点:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个违法,一个自己能做到又不违法。
在有點出息的去把日本領事館砸了。。不買日貨算什麽本事

谁家里东西有日本的自己去上吊吧,一群粪青,。。。。。。
:em15: :em15: :em26:
为什么不选DEVO系列的?接收比2801兼容的接收便宜多了
原帖由 geniusyys 于 2010-9-17 21:59 发表

:em15: :em26: :em26:
现在哪个敢说它的生活方方面面离得开日本的东东,那么它可能不是地球人。做人要有平和的心态,独立的思考能力和成熟的心智,特别是在天C做人。
与Lz共勉

是选华2801 还是 DEVO7 纠结啊!

请各位发表意见,谢了!
原帖由 md35 于 2010-11-13 23:13 发表
原帖由 ATX 于 2010-9-17 10:34 发表
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由 ...

一语道中要害!
:em26:
原帖由 jamber 于 2010-11-14 20:48 发表

教科书这么说过吗?:em17: 、、、

我以前中学的历史教科书说到朝鲜战争都是从美国仁川登 陆开始的,完全不提金大胖之前冲过38线把韩国人赶到釜山的事情
xg7:em26:
原帖由 保皇党 于 2010-11-14 17:04 发表
新闻里什么时候说过真话,就像我们的教科书还一直告诉我们朝鲜战争是美国人发动的一样,相信新闻可以直接去上吊了

教科书这么说过吗?:em17: 、、、

新闻里什么时候说过真话,就像我们的教科书还一直告诉我们朝鲜战争是美国人发动的一样,相信新闻可以直接去上吊了
原帖由 ATX 于 2010-9-17 10:34 发表
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由 ...

一语道中要害!
原帖由 geniusyys 于 2010-9-17 21:59 发表

:em26: :em26:
路过进来瞧瞧!

:em15:

回复 26楼 johniu 的帖子

说得好,顶下:em26:
哎 其实吧很多东西比较贵 一个原因是我国的P民收入少 另一个原因是国家征收高额的关税

我实话实说 我不支持国货 起码控不用国产的
航模失控出人命的案例目前都是进口控造成的吧~
芜湖惨案的肇事者用的控就是14通的进口控。