5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了新闻决定唾弃狗 日的dsx7 入2801 PRO..........22楼上裸图喽!!!

楼主
实在是在2801与dsx7之间徘徊了N久了因为tb上没一家有2801实物图的所以一直举棋不定
我买2801的原因就是看到这位xd的帖子了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=378288&extra=&page=1
照片拍的不错很清晰的反映出2801的做工和硬件品质:em26: 再加上大家对她的评价(包括售后)就把我拽进wkr的队伍中去了:em24:  
还有一个很重要的原因导致我放弃鬼子货就是这2天的新闻狗 日的小鬼子狗仗人(美国鬼子)势居然敢撞我们的渔船!!!还要再买日货吗???:em08:
兄弟我今天刚刚在官网上下的单不知活动现在还有吗,唉!下手晚了点:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2801不错,好的国货支持一下也是可以的
:em26: :em26: :em26: 支持,2801国货不错
:em23: :em23: :em23:  我用dsx7  我有罪··········
其他的都是国货  :em15:
那些骗子们的角斗我们还不要掺和的好
确实。真不知道什么时候再干一次。。
要干的话我的450下面挂个土蛋直接扔东京
有支持的xd吗?

总是对国货质量不放心啊:em17:
再好的控也不过是稳定不失控为首要条件,个人认为2801pro在性价比方面要高出DSX7很多,用DSX7一半的价格买到85%的性能,也算是国货带给我们的实惠
再者,政客们的交锋我等草民还是不要参与的为好:em15:

厚厚厚到喽
哇噶噶噶
周五晚上定的周一一早李小姐打电话跟我核实周三上午就到了一共817块我挑了个最便宜的快递17块2天到
比较纳闷的是没说明书没保修卡没一张纸头在里面的难道是为了环保???
还有就是底部贴了张保修用的易碎贴难道不让拆控?
有知道的吗说说到底能不能拆啊现在的油门有点松我只想调硬一点
原帖由 johniu 于 2010-9-16 17:55 发表
厚厚厚到喽
哇噶噶噶
周五晚上定的周一一早李小姐打电话跟我核实周三上午就到了一共817块我挑了个最便宜的快递17块2天到
比较纳闷的是没说明书没保修卡没一张纸头在里面的难道是为了环保???
还有就是底部贴了 ...

国货要支持!
可以还价?没说明书没保修卡的是二手还是厂家直销?
支持楼主观点,忽悠人买日货的注意了,转贴:
http://bbs.mx3g.com/viewthread.p ... &extra=page%3D1
强烈反对这种买什么一次到位的想法。
1,这两年控的技术进步是相当快的,各种新技术都在不停的上,就像电脑一样快速发展,一步到位是不可能的。
2,新手自己都不知道自己到底要玩到哪一种程度,有一半人后来都不玩了,一次买个几千的控放家里面供着么?
3,好控确实能减少炸鸡,我前面也说了。 不过天7能比天6减少炸鸡,但是天9,ff10能比天7减少炸鸡么?基本不能,多出来的那些功能和炸鸡基本没关系。
4,关于稳定性,其实天7出来已经很久了,据我所知洒出去测试的都有三位数了,控的稳定性最主要的是无线电部分,这些都是从天8/9s上拿过来用的,基本不需要开发,如果天8/9s稳定,天7也应该稳定。
5,同样性价比的情况下当然选国货,更何况天7这个价位国货的性价比无敌, 忽悠人无缘无故买日货的应该送到船上去给日本人撞。
玩模型你还撤个毛ZZ啊!本来就是用来休闲娱乐的,搞得那么累。有错的是日本政府,关futaba和jr毛事啊。反正哪个稳定、价实惠、用着省心,我买那个。
ls的鬼子这次是没抓到你家里人是吧要是那些船员里面有个是你老爸我到想看看你的反应
原帖由 ABRAHAM 于 2010-9-16 18:05 发表

国货要支持!
可以还价?没说明书没保修卡的是二手还是厂家直销?

呵呵不是可以还价是官网上有几个快递公司可以选择而且价格相差悬殊我等买2801的主本来米就不富裕所以我选最便宜的快递了
关于说明书我想可能是出于环保的考虑吧毕竟也就我们这些新手会经常翻翻老鸟哪会像我们一样啊所以说明书就取消了吧
另外保修卡的取消我想是官网上买的所以他们应该有机器的标号或者SN号吧到时保修就看号就可以了吧
原帖由 richryan 于 2010-9-11 23:27 发表
再好的控也不过是稳定不失控为首要条件,个人认为2801pro在性价比方面要高出DSX7很多,用DSX7一半的价格买到85%的性能,也算是国货带给我们的实惠
再者,政客们的交锋我等草民还是不要参与的为好:em15:

政客交锋我等p民确实不应该掺和。 不过这次是**小鬼子那上千吨的船撞我们几百吨的渔船,船上坐的也是我们p民,小鬼子还回头满世界宣扬天Cp民的船撞了皇军的船。

小鬼子造军舰的钱里面你我都有贡献,有时候是没办法,不过大家能不给他贡献就不给他贡献,说不定哪一天掉到你头上的**就是你自己买的单。
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由还是围绕着国产的稳定性差进口的稳定性高。。。。。。 不过讽刺的是很多人买了进口控却换上了国产的发射模块和接收机。。。。。。
2801还是不错的~~~~~~~~
原帖由 ATX 于 2010-9-17 10:34 发表
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由还是围绕着国产的稳定性差进口的稳定性高。。。。。。 不过讽刺的是很多人买了进口控却换上了国产的发射模块和接收机。。。。。。 ...

揭露真相!切中要害!:em26: :em24:
要是没买控还是会支持国产的