5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 逛淘宝无意发现了2款DLG 不知性能如何 请教各位

楼主
价格不高  咱穷学生省省钱也能玩  不知道性价比如何

请给位看官看看解答

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fanjianhua722 于 2010-11-5 18:38 发表
。。。。。。。。。。。。。

我的TS被我装的超过300了, 罪过, 罪过~~
原帖由 aaabbbyyy 于 2010-11-9 13:57 发表
1.5 米的到320g我都没欲望了
这个还340g...

我所有在役的DLG飞行重量基本都超过310,包括复材的.
第一架幽灵就接近320克,最后或许还超过了. 虽然没法和复材的比,但也不是就不能飞了.  不过340的话,不是复材的估计会比较难飞了.
当然,如果有得选肯定还是会选轻的.

原帖由 aaabbbyyy 于 2010-11-9 13:57 发表
这个还340g...

我装好蓝箭的轻木1.2米DLG,重量是222g。飞起来也不爽的。
这个还340g...

回复 18楼 想我吗想你 的帖子

你的什么DLG啊?
原帖由 fanjianhua722 于 2010-11-5 18:38 发表

280g

飞起来很爽吧。。  哎  现在没那个经济实力啊

我的TOPSKY280克

原帖由 foxqgx 于 2010-11-3 23:36 发表

请问苦老师的DLG安装调整会不会很难   安装需要哪些工具和材料   我现在只有做KT板飞机的工具

你需要各种锉刀,电钻等打眼工具,还需要环氧树脂E51比较好,碳布,玻纤布,纤维胶带,熨斗等等。。。DLG都没有成品飞机,通常都是半成品,需要玩家自己组装的,至于安装难度,如果没有参考说明书之类,完全凭感觉自己组装,我认为难度是比较大的!
第一个漂亮~~
原帖由 想我吗想你 于 2010-11-3 19:39 发表
我的297G!

请问是苦老师那款吗?  如何做到这个重量的?
原帖由 wohenzhuce 于 2010-11-2 23:47 发表

苦老大的飞机和TOPSKY我各有一架。。。如果银子不够的话还是买苦老大的木质DLG,虽然说性能比起复材的还是有很大差距,不过至少还能让你体验DLG的感觉

请问苦老师的DLG安装调整会不会很难   安装需要哪些工具和材料   我现在只有做KT板飞机的工具
我的297G!
漂亮
原帖由 foxqgx 于 2010-11-2 21:39 发表
还是苦老师的DLG算了   价格是高点  不知道现在论坛的还有没有优惠啊

苦老大的飞机和TOPSKY我各有一架。。。如果银子不够的话还是买苦老大的木质DLG,虽然说性能比起复材的还是有很大差距,不过至少还能让你体验DLG的感觉
340 克,就算其他部分没问题,也很难飞
还是苦老师的DLG算了   价格是高点  不知道现在论坛的还有没有优惠啊
看来还是不敢买了
问过卖这飞机的卖家,虽说不是蓝剑做的,但是工艺和设计和蓝剑的如出一辙,只不过这架机被放大到了1.5M

基于以前飞蓝剑的经验:
1. 手钉没几次就会松动,需要加固
2. 尾管强度不够,出手会甩尾,而且是大甩尾,从而严重降低投掷高度
3. 平尾那个固定的塑料块强度不行,平尾会晃
4. 垂尾需要二次加固,不然丢两次就磕地完全脱出
5. 如果这个飞机的翼型没有改,本身的翼型选择就是有问题的