5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买台zx7012 、7032钻铣床,看中两款(天成、西菱),大家帮忙!

楼主
第一款::::
浙江天成钻铣床zx7032参数如下:

实物分解图如下

主轴通孔和铣夹头拉杆

粗壮厚实的立柱

铣床工作台可拆卸,便于搬运和调整安装精度

正宗大厂出品,刚性很不错!
===============================================================================
===============================================================================

第二款::::浙江西菱 ZX7016 钻铣床
  最大钻孔直径(mm)16
  最大端铣宽度(mm)40
  最大立铣宽度(mm)10
  主轴最大行程(mm)80
  主轴中心至立柱母线距离(mm)182
  主轴端至工作台面最大距离(mm)360
  主轴锥度MT2
  主轴转速范围(r/min)320~3300
  主轴转速级数12
  工作台面尺寸(mm)420×152
  工作台行程(mm)230×150
  总高(mm)900
  电动机(W)550
  毛重/净重(Kg)80/75(carton) 100/75(wood case)
  包装尺寸(cm)88×62×26.5(carton) 68×58×77(wood case)

用过的人来评评,精度,刚度、、、、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

选择重的没错,但千万不能买疼州。
至于换挡 相信干活的时候 不是经常换挡的 基本一个档位 600转左右就可以了 钻也可 洗也可:em15:
根据我买了两个铣床的经验 一个是金丰7032 一个是金瑞7045  上金丰厂家的吧 跟西湖不相上下 买了不后悔 哈哈 还有 金丰的圆立柱7032稳定性很好的 不比方立柱差 只是升降机头 锁紧需要力气 :em15:
看过天成的立柱,7016和7032的,都是85MM粗的,刚性应该很好的
原帖由 188172566 于 2011-4-7 16:48 发表
要我就选择天成的

到市场看了,叫价2500,老板说还可以少
要我就选择天成的

回复 楼主 tzq2668 的帖子

想干铣就 要看身板好不好了、柱子多粗壁厚底盘厚度这个都决定了整体的刚性、
哦,滕州的垃圾。这个要看实物,看清楚了再说

回复 7楼 tzq2668 的帖子

zx30f是哪里出的,这个看起来不错,价格也合适
谢谢了:em00:
原帖由 葱葱的爹 于 2011-4-6 13:15 发表
2668先生,请告知是什么铭牌,我感兴趣,方便查 询呀。:em00:

滕州的啊,上次刚好要做一批,给我报价4000整,你赶紧找找
2668先生,请告知是什么铭牌,我感兴趣,方便查 询呀。:em00:
原帖由 葱葱的爹 于 2011-4-6 13:05 发表
楼主;ZX30F铣挺好看,着么联系厂家:em00:

以前电话联系过,忘记号码了,阿里的
原帖由 laohu03 于 2011-4-6 12:28 发表
天成的十字拖板就象废品店的废铁,不是高手改不好,高手可以买.

那淘宝上有家卖博阳的AKP十字拖板可以吗?
原帖由 葱葱的爹 于 2011-4-6 13:05 发表

您不是有自主品牌的铣床吗?干吗买30啊?? :em26:
30的精度肯定比不上您自己做的。
原帖由 猫豆 于 2011-4-5 23:48 发表
西菱7016我朋友买600元不含电机,二手货

我也是柳州的,早就留意你了,改天克你家逛
天成的十字拖板就象废品店的废铁,不是高手改不好,高手可以买.