5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新疆第一架600E 3GX终于到货并组装完毕!

楼主
新疆第一架600E 3GX终于到货并组装完毕!

发个图太麻烦,把人搞的累死,不多说废话了
收到后比较鸡冻,立马开装~!:em15:

机机安装调试完毕,过几天上试飞视频~!

传说中滴山鸡爱克斯

旋翼头很漂亮,至少比以前的漂亮~!

尾推很喜欢,只是装球头的时候不能太用力,虽然是金属的,也要小心滑丝,
老问题了~!

大小齿盘传动时感觉有点紧,不是很顺滑,圆盘上的6颗小螺丝也不要锁太紧,
也很容易滑丝的哦,这里要注意~!

侧板很满意,既强壮,又美观~!

电调刚好够用了,不过需要连接PC进行设置,不够方便~!:em09: 小鄙视一下~!

接收机单独供电,麻烦些,不够也有它的好处,打舵的时候不会损失传速~!

侧板很结实,装的时候你就会感觉到了,赞一个:em26: 只是塑料的舵机固定座不
知道能有多长的寿命了:em15:

裸鸡~!!

基本完工~!

定装照,本人对无副翼系统不太熟悉,所以先装上一副RJX的桨试飞一下:em15:

电子设备全部搞定,这是本人布线最干净的一次了,呵呵:loveliness: 当然,还没有完
全布好为了要回属于我的那把椅子,特意去买了份报纸,拍照。。。。
说到机身编号,突然想起来,说明书有错误的那一批,会不会包含我这一架呢,

赶紧去查了一下。。。。。。。很不幸,我中了头彩~!!!:em17:

头罩比我想像中的漂亮不少,要是ALAN测试时用的的那颗头罩就更棒了,
本人比较喜欢~

忍不住还是要抱怨一下:套装里的凤凰的电调居然还要另买编程卡才可以使用,这一点很不爽,至少应该在机型介绍的下方的另购清单中注明一下吧~!!害我把机机装好了,本想着可以爽飞了,又被电调给卡住了,很无耐~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 48楼 a81216070 的帖子

当然飞啦,飞了有十趟了吧,本人比较笨,不太会调试,一直没找到适合自己的手感,设了定速,感觉不太好用,会掉转,还不如不设
还没首飞吗
哎,试飞的视频还是先不上了吧,无副翼的手感还没有适应,等调好机了再上吧:em19:
大烧鸡。。。。
:em07:
:em26:

回复 楼主 模界小生 的帖子

:em26:
原帖由 mikewolf 于 2011-6-15 18:28 发表
向LZ学习了,有机会向你请教哦!

互相学习:em00:
机子好不好,一定要大家一起来研究和飞行,今天刚试飞了一下,感觉很灵,还没有适应它,待调到适合自己的手感后,再开始爽飞喽,到时也拍个视频,和大家一起分享:em15:
向LZ学习了,有机会向你请教哦!
原來 ds650 不是 760us 的........又要想想法子了..:em17:
原帖由 rakabun 于 2011-6-14 09:07 发表

那应该是降压线接触不良导致

這大多是降壓整流子 的質量太爛, 本身的訊噪太大. 加上ds620 的電路本來濾波就不好.
恭喜楼主 喜得千金。 够你养的了:em15:
:em21: :em21: :em21: 好漂亮啊
我也是XJ的,可找到组织了……
有空可以看你飞这靓机了:em24:
水口了!
:em07:
原帖由 neohack 于 2011-6-14 07:39 发表

降压有时也有副作用。。。朋友的620在550上锁尾用了降压线。。结果出现抽动。。。拿了就好了。。。

那应该是降压线接触不良导致
楼主请教下,这个相位器和主轴中联是一体的么?