5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给富斯 flysky th9x 刷了er9x的固件,加了EL背光 可下 载er9x的中文说明书

楼主
不错的一款遥控器,固件开源的,刷了外国飞友改的固件er9x,增加了EL背光,比LED发光均匀。

er9x固件大大增强了th9x的定时器,混控等方面的功能。

国外的er9x固件演示(未加或没开启背光)

er9x的说明书 http://er9x.googlecode.com/svn/trunk/doc/ER9x%20Users%20Guide.pdf

里面有详细的介绍改进增加了那些功能的。

中文版的ER9X说明书:http://dl.dbank.com/c0o2b7f9av
感谢:henry@cobra.ee.ntu.edu.tw翻译

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个背光是用背光板的吗?能发个内部电路的走向我看下吗?
自己动手做吧,看这个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

9x控的必备改装件之一,可以只往国外买:(
是。不过 背光本身没有任何电路,是er9x控制它定时开关的。
chenlixyz 发表于 2012-5-23 12:53
香港有卖这个控的LED背光版:

taobao上没找到啊。另外这个背光是自动开启(就是操作菜单时自动点亮,延时几秒自动熄灭)的吗?

不知道原装背光哪里能买到
wdsu_27 发表于 2011-7-5 02:14
我的th9x用2周就坏了 厂家也不修 只能扔在角落 看着心疼

你也太杯具了吧。我的富斯一直用的挺爽的。
淘宝上这控价钱真可谓是五花八门,多少钱都有,不知道哪一家正规,想买这款控。
关注中
LZ   我想知道刷了 ER9X  的好处是什么呢?  谢谢   TH9X与ER9X 它们的区别在哪里?
昂藏 发表于 2011-6-29 17:13
th9x,er9x都只有英文的说明书,或者加我QQ交流吧。

LZ  你QQ多少?
我也改了,很不错!
我也在用。失控没有过,只是觉得接收机貌似有点大了
我要升级换代
哪位买了背光板了啊,我也想要,谢!
还是不知道怎么升级+改装
刚买一个TH9X ,此贴正是我所需,顶
香港有卖这个控的LED背光版:

免焊接安装;超省电;发光均匀(效果和冷光板一样)。售价只有$5。相信这也是内地厂商的产品,希望能有一天在内地上市。
能不能给个这控所加背光的链接啊,也想买一个。