5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真烦,论坛里有牙医吗,有的话出来帮出个方案

楼主
去年补的烤瓷牙今天掉了,看本地牙医都有点忽悠人的感觉收费还死贵。有搞牙医的出来帮帮忙给个方案。我要造假牙了

评分

大头头头 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

标题

原帖由 snake2 于 2011-7-18 08:31 发表
我在北京种植牙,每颗1万1。心疼啊!没办法。

别叫苦了,我在西安第四军医大口腔医院花了快两万了,都还没种上,话说后半年才手术做种植钉去。真tm疼,疼的话要死。。。
苦逼…无限的苦逼…
我就自己理发  
哈哈哈哈
省时又省力

最近牙疼,去医院看,,拍片子,医生说,恭喜你变聪明了,你长【智齿】了,,,不是一颗,而是4颗,左右两边上下各一颗。。。须要拔掉。。。每颗手术费用300块。。4颗一共1200元,。。。。都是漂亮的好牙,一次没用过。。。把的时候连翘带拔,,用小锤子砸。。。。卧底个亲娘四舅姥姥,,要人命啊。。。疼死个人,拔了一颗就败下阵来,,算了,,一个月把一颗算了。。。
兄弟,你很久没有露面了呀!最近好吗?
怎么这么巧,这两天准备去补牙。
我常吃瓜子 不到50 下门牙掉了一颗,活动一颗,以前吃方便面,后槽牙崩坏一颗
呵呵,谁把我去年牙痛心烦的时候发牢骚的贴子挖出来了?我的到现在都没补就剩牙根了。没补的原因一是没问到好技术的医生,到市医院感觉和本镇上的半斤八两。二是没时间。最主要的是用着还可以,一年了没痛过。
牙坏的不少 建议大家到天涯去看下镶假牙和肾的关系那个帖子 留心一下和自己有没有关系
看来是要注意牙齿了.
原帖由 武士伊 于 2012-8-21 09:21 发表

内行不说就外行来胡乱解释一下吧,牙髓也就是牙神经对冷热酸辣等都很敏感,一旦有了炎症你就会疼痛难忍,当你的牙蛀到一定的程度危害到牙髓时,就索性将牙髓处理后摘除.补牙就是将被蛀物打磨掉,然后掏一个肚大口小 ...
天哪,那我不是上了贼船了?注定一辈子补下去?而且还有裂的可能?
唉,怎么办呐
原帖由 ansonchina 于 2012-8-20 23:32 发表
这位朋友说说灭牙根是怎么回事?我有个大牙,牙根就给弄死了。医生说,不弄死牙根,牙齿会一直敏感。唉,现在也没镶牙,就是补了一下。
医生恐吓我说,可能会裂

内行不说就外行来胡乱解释一下吧,牙髓也就是牙神经对冷热酸辣等都很敏感,一旦有了炎症你就会疼痛难忍,当你的牙蛀到一定的程度危害到牙髓时,就索性将牙髓处理后摘除.补牙就是将被蛀物打磨掉,然后掏一个肚大口小的洞再填上银汞合金或其他的东西就行了,当然细节决定成败,洞的形状,具体的操作一旦失误用不了多久就要返工,补的次数多了,洞磨的大了,牙壁太薄了一旦用力咬偏时牙就会裂,补救的办法就是粘一个牙冠使受力均匀.
转个我们本地的一个关于牙的帖子:

本人牙疼,去医院。先拔了一颗智齿。然后治疗,最后做了一个牙套。花了不少钱啊。我有点心疼。可是,想一想,这是花在自己身上的,别人也偷不走。只要不坏的话收益终身。下面说说花钱的明细。拔牙的找不到了就不说了
  局部浸润麻醉    5元
  口腔盒          2元
  全口牙病系统    15元
  牙髓活力检查    5元
  局部浸润麻醉    30元
  充填体抛光术    6元
  调合            5元
  简单充填术      30元
  牙髓引流术      19元
  牙髓失活术      25元
  髓腔消毒术      16元
  髓腔消毒术      5元
  特殊材料(进     20元
  充填体抛光术    6元
  调合            5元
  根管长度测量    21元
  简单充填术      30元
  口腔盒          2元
  根管预备        45元
  根管预备使       30元
   髓腔消毒术       48元
  髓腔消毒术       5元
  牙髓摘除术       33元
  钙化桥打通术     110元
  充填体抛光术     6元
  调合             5元
  复杂充填术       50元
  根管长度测量     21元
  口腔盒           2元
  根管充填术       66元
  根管充填术       30元
  髓腔消毒术       48元
  髓腔消毒术       5元
  特殊粘接剂       39元
  口腔x线一次      22元
最后是做个牙套安装到位,费用1607元
为了我可怜的牙齿,已经好多年坚持吃完东西必刷牙,一天3次甚至更多。即使这样,牙缝也越来越大,但是自此牙没有疼过。
我们这有个牙医,他补得牙最多2年就掉了,蛋疼的我都去重新补了3次了,:em16:
镶个钨钢的,G8的可以吃生铁,YT15的可以吃熟铁
锆的很好
LP说了,你尽折腾不赚钱,怎不学习装假牙,可赚钱了。
我LP有坏牙:em15: ,我也有一个,不过还没到疼的时候,83年当兵时我的档案记载了一个坏假牙。
镶个钛合金牙:em15:
看见为了美容将门牙打磨成鲨鱼的女同事就心生厌烦,再好看的门牙也不如原装啊:em15:

注意:义齿除外