5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天700N着实让我被吓到了~请教大虾~ [打印本页]

作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 16:46
标题: 今天700N着实让我被吓到了~请教大虾~
今天调机整调螺距曲线的时候出了下门收个包裹、回来做好准备看是否平行有无双桨~熄火保护的3油门%~着车~~~!!!!!!
接下来就杯具了~~发动机疯转油门最低~还没离过地的新JJ心想完蛋了,前2天出现的一个问题让JJ保住了小命(高速油门停车)~吓哥啊,撒腿就跑,熄火开关无用(最后检查下来是油门舵机行程是37-48)、就是它出的问题估计下楼的时候让谁给动了下。。发帖时候手心还在冒汗。。。。。问题已解决~~

要请教大虾的是700N是不是本身就很暴力?磨机时候15%的油推到10%左右的时候手就开始冒汗~20%我就腿软~不敢想象50-60%悬停的时候是啥样。。太恐怖了~~~

还有就是高速熄火的问题?!,油针还没动过、怕拧错了搞不回来,身边无人请教
作者: a81216070    时间: 2011-7-28 16:47
:em23: :em23: :em23: 悠着点啊
作者: 无得赔    时间: 2011-7-28 16:48
:em16:
过来东莞:em15: 好多魔鬼~~
作者: 深蓝个子    时间: 2011-7-28 16:58
东莞哪里呀,,我自己一个人飞不好玩
作者: lijing2321    时间: 2011-7-28 17:09
真是恐怖啊!!!
作者: 楊小邪    时间: 2011-7-28 17:16
玩大JJ要特別小心不管是电機還是油機都一樣要小心 哥們
作者: wanjingcai    时间: 2011-7-28 17:19
新手n,大飞机n,大油机n,无人带n,室内调机n  = 危险系数是 5 n :em16:

作者: 唐山小伙    时间: 2011-7-28 17:27
作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 17:31
嗯、玩这个安全意识最重要,因为朋友的600n是朋友送的现成机他会飞不会调、我也飞小电直,有点基础、但对这种大家伙还是心虚
作者: 冰山一脚    时间: 2011-7-28 17:35
没出事就不错了
作者: 模界小生    时间: 2011-7-28 17:58
新手直接上700N了吗?
如果是的话,而且身边还没有模友帮忙,那只能说你太牛X了
摔机砍人的事故经常会看到吧,老大还是悠着点吧,不要拿生命开玩笑哦~!:em16:
作者: 张灏    时间: 2011-7-28 18:26
:em26:
作者: 无敌小瓢虫    时间: 2011-7-28 18:26
冷汗啊,冷汗,除了冷汗就没其他了。:em16: :em16: :em16:
作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 18:27
这个谢谢大家提醒、我自己也超注意、场地都选在朋友家林地、无人区、飞的时候会请外地老鸟过来帮助检查调机起飞的、
作者: xianglei6619    时间: 2011-7-28 18:31

作者: 260670107    时间: 2011-7-28 18:32
第二张图里,飞机很危险
作者: chenwei5105729    时间: 2011-7-28 19:03
这么小的地方调机
作者: bg1kba    时间: 2011-7-28 20:15
启动油机前,务必检查化油器节气门是否处于怠速位置,不是看遥控器,而是要确实确认节气门的位置,我吃过亏,烧掉一个离合器。
作者: chemi520    时间: 2011-7-28 20:17
标题: 回复 沙发 a81216070 的帖子
很明显没有装大奖:em15:
作者: dgnc117    时间: 2011-7-28 20:37
注意安全啊。。。那么大的家伙在家里玩~~~
作者: kelvin168    时间: 2011-7-28 20:48
原帖由 chemi520 于 2011-7-28 20:17 发表
很明显没有装大奖:em15:

装大奖的话LZ 发不了帖了:em19:
作者: youlan47    时间: 2011-7-28 20:49
作者: clzizy    时间: 2011-7-28 21:22
来深圳吧:em15:
作者: 归巢雁    时间: 2011-7-28 21:26
没事的,你这样调:你的摇杆油门最低点发动机是怠速,就是发动机哼哼哼的转,大桨不转(不过来令片是新的话大桨还是会微微的转),油门最高点风门刚好最大,(注意不能再高了,否者有的发动机风门会卡死发动机就会永远最高速,直到没油了)
作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 21:59
标题: 回复 24楼 归巢雁 的帖子
谢谢了
作者: shenwei114    时间: 2011-7-28 22:01
冷静点 :em20:
作者: 执子素手    时间: 2011-7-28 22:02
标题: 回复 21楼 kelvin168 的帖子
那东西没老鸟在是不会装D了、主要还有环境
作者: 拎壶冲    时间: 2011-7-29 10:20
楼主描述的很吓人啊:em20:
作者: 我是外星族    时间: 2011-7-29 15:23
没飞过油鸡
作者: myy1945    时间: 2011-7-29 16:01
要命的事情!儿戏?:em16: :em16: :em16:
作者: CT0769    时间: 2011-7-30 09:42
:em17: :em17: :em17:
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-7-31 02:03
:em16: :em16: 新手大機=''=
作者: 执子素手    时间: 2011-7-31 13:14
450-500-直都有好不~~~:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3