5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天700N着实让我被吓到了~请教大虾~

楼主
今天调机整调螺距曲线的时候出了下门收个包裹、回来做好准备看是否平行有无双桨~熄火保护的3油门%~着车~~~!!!!!!
接下来就杯具了~~发动机疯转油门最低~还没离过地的新JJ心想完蛋了,前2天出现的一个问题让JJ保住了小命(高速油门停车)~吓哥啊,撒腿就跑,熄火开关无用(最后检查下来是油门舵机行程是37-48)、就是它出的问题估计下楼的时候让谁给动了下。。发帖时候手心还在冒汗。。。。。问题已解决~~

要请教大虾的是700N是不是本身就很暴力?磨机时候15%的油推到10%左右的时候手就开始冒汗~20%我就腿软~不敢想象50-60%悬停的时候是啥样。。太恐怖了~~~

还有就是高速熄火的问题?!,油针还没动过、怕拧错了搞不回来,身边无人请教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em23: :em23: :em23: 悠着点啊
:em16:
过来东莞:em15: 好多魔鬼~~
东莞哪里呀,,我自己一个人飞不好玩
真是恐怖啊!!!
玩大JJ要特別小心不管是电機還是油機都一樣要小心 哥們
新手n,大飞机n,大油机n,无人带n,室内调机n  = 危险系数是 5 n :em16:

:em16:
嗯、玩这个安全意识最重要,因为朋友的600n是朋友送的现成机他会飞不会调、我也飞小电直,有点基础、但对这种大家伙还是心虚
没出事就不错了
新手直接上700N了吗?
如果是的话,而且身边还没有模友帮忙,那只能说你太牛X了
摔机砍人的事故经常会看到吧,老大还是悠着点吧,不要拿生命开玩笑哦~!:em16:
:em26:
冷汗啊,冷汗,除了冷汗就没其他了。:em16: :em16: :em16:
这个谢谢大家提醒、我自己也超注意、场地都选在朋友家林地、无人区、飞的时候会请外地老鸟过来帮助检查调机起飞的、
第二张图里,飞机很危险
这么小的地方调机
启动油机前,务必检查化油器节气门是否处于怠速位置,不是看遥控器,而是要确实确认节气门的位置,我吃过亏,烧掉一个离合器。

回复 沙发 a81216070 的帖子

很明显没有装大奖:em15:
注意安全啊。。。那么大的家伙在家里玩~~~