5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不行了.严重中毒yt250(无图)

楼主
中毒就在一瞬间.上世这么久了都没怎么关注 .
可今天魂被它勾跑了.为了这个小情人又得开始
省吃减用了.5555555~~~~~~~~~
但愿下次发贴就是我的250作业图.

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ大小通吃:em26: :em15:
小是小点。但是很有意思!改机的余地也不用很大。只要调好一样好玩的很!
原帖由 ▼緻幻劑 于 2011-9-10 01:38 发表
如果新手入手250不合适,如果高手入手250没意思,LZ懂吧

新手入250是没问题的,只要你眼神够好,看得清那小螺丝;手不抖,捏得住那小螺丝。其他方面,结构和450是一样的。该怎么调还是怎么调,250无非就是要求精度更高点,锁尾舵机啥的要用更好点。
新手飞450会有点压力,250就当个玩具飞,进步会很快
如果新手入手250不合适,如果高手入手250没意思,LZ懂吧
原帖由 蜡包 于 2011-9-8 18:01 发表

资金到位的话,还是YT250比较省心,山寨的250水很深

250专家,值得信赖:em26:

楼主,有听过小马过河吗

松鼠们都淹死了,牛说很浅,我说250容易搞,我是新入的模,用的2801pro加2612v,但2612v关电子三轴的,直接就是zifei的ep200起得步,装好,没飞多久就烂了,就换的250,都是论坛学的飞机的装法,我觉得250入门绝对可以,我肯定不是牛,估计比松鼠稍强点
如果是飞花克尔过来的,一定得买个山寨的。。。
x2
原帖由 遥望长空 于 2011-9-9 09:05 发表
其实资金到位泰世X2才是妥妥的

X2比250好太多了,真的。250很多 缺 陷
好好学习,天天向上。
严重支持LZ
原帖由 coolman8 于 2011-9-8 20:20 发表

:em15: :em26:  我都讚成樓主買亞拓250

你查一下 7 樓中山大哥的貼,看他搞250.........就明白了:em15:

山寨的250不是不能搞,是要看水平的,有些人连YT的250都装不起来,有些人山寨可以弄到比YT的好。能不能搞定250,完全体现一个人的玩机水平(当然飞的怎么样又是另一回事)。
其实资金到位泰世X2才是妥妥的
赶快上250!

700我有的。
就想在上个小老婆!!hehe
直接t250起步,妥妥的
原帖由 蜡包 于 2011-9-8 18:01 发表

:em15: :em26:  我都讚成樓主買亞拓250

你查一下 7 樓中山大哥的貼,看他搞250.........就明白了:em15:
[quote]原帖由 蜡包 于 2011-9-8 18:01 发表

赶紧上700,上了他们就没话说了:em15:
原帖由 毒鼠强 于 2011-9-8 17:55 发表
直接山寨起步,妥妥的,等飞到全机亚托了,你也毕业了,神马都难不住你了