5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手接700E降落!悬停悬停~~

楼主
今天下午。几个朋友小聚 飞了几个落。刘哥 700E 空中头罩掉下来。。手接降落~~有惊无险~~误学习'不要模仿'后果自负~[flash]http://www.tudou.com/v/bpCtshQhLqk/&rpid=108240160&resourceId=108240160_04_05_20==.html[/media]http://www.tudou.com/programs/view/bpCtshQhLqk/

欢迎继续阅读楼主其他信息

我叉叉  这都行
原帖由 coolman8 于 2012-4-12 06:12 发表
:em17:  聽人說,沒文化很可怕,其實,無知的更可怕!

早晚被你們害得要立法玩遙控直昇機的!
----------------------
為了那幾千元東西,用命來搏,值得嗎?

甚麼叫意外呀?意料之外,懂不?:em01:
----- ...

..............
关键的啥也没拍到,就看到一帮老爷们的腿:em08:
英雄主义害死人
:em17:  聽人說,沒文化很可怕,其實,無知的更可怕!

早晚被你們害得要立法玩遙控直昇機的!
----------------------
為了那幾千元東西,用命來搏,值得嗎?

甚麼叫意外呀?意料之外,懂不?:em01:
---------------------
要不要我轉貼有次直昇機傷了人,

那人還是老鳥,比賽得過獎的,

現在變殘廢!

原帖由 摇啊摇 于 2012-4-8 13:48 发表
我认为'人在飞机下面最安全'危险的是旁边的人'接飞机的就是我本人'我承认很危险'但是'换个别的事情呢'如果你的朋友遇到危险你会去舍命相救吗?我会去'也许这就是我的性格'如果你的朋友被刀砍'你会上去抗刀吗?我会去' ...
完全是两个概念!朋友被砍你去扛刀那是英雄!接这个飞机被砍到纯粹属于“狗熊”了!话粗理不糙!LZ莫怪!!
牛到这种程度
强,有胆量,相信哥们
容易出人命的:em23: :em01:
:em16:
其实吧,我觉得这个行为的确危险,但是并非不可控的危险。
老鸟700可以悬停的纹丝不动,就是一把抓住的事。相反,450这种反倒更危险些。

危险的事多了,哪个体育运动没危险的啊,手接700偶尔来一下可以,没啥大不了,大家不必仅仅一味的指责楼主了,人家不是傻子,所谓艺高人胆大!
当然,这种行为肯定是不提倡滴
nb啊!羡慕嫉妒恨!
:em20: 怎么看都像 董存瑞!
极度危险,请勿效仿!
不想在置顶帖里看见700砍人!
绝对不能这么干,亲兄弟也别。不佩服。
确实不赞成,头罩空中会掉保不齐哪根连杆接机的时候会掉
原帖由 ziyang 于 2012-4-9 14:13 发表
绝对要封杀这样的傻B!只要砍死人这个论坛就会有连带责任!

我也忍了''''

原来是锻炼出来的

原帖由 摇啊摇 于 2012-4-7 22:55 发表
呵呵。接他飞机不是1次2次了。。。脚架没有了。我和他。都是 手拿着起飞 手接着降落。。。习惯了。。

厉害!原来是锻炼出来的:em26:应该授予“接机达人”勋章:em15:

艺高人胆大