5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

痴迷模型婚姻破裂退魔

楼主
   太过于痴迷模型导致家庭婚姻破裂追悔莫及但为时已晚,妻子离婚后无情带着小孩离开再也找不到他俩,现在一点玩模型兴趣也没有一玩模型就会难过,决定退模努力改善自身条件,手头山寨版的英国金属底盘KV-2带威驰KV声组,T55A带威驰声组,田宫CC01底盘大众越野车,飞神FS 无刷短卡,需要朋友可以联系看照片,淘宝支付宝交易。

欢迎继续阅读楼主其他信息

robin_bird 发表于 2012-11-24 10:41
小三什么的都是浮云,1、费钱、2、影响家庭关系、3、影响自己前程。有这个钱我还不如给父母买点好东西或者 ...

• 你的小三的见解应该写入18大报告,让天C的官员都引以为戒,不要辜负人民。哈哈哈哈哈哈哈
520nuonuo1314 发表于 2012-10-5 12:06
我就说不找小三啊~你看错了还是?另外~找小三这个东西~和自身条件很大关系~首先~要有米~没米,一切免谈~另 ...

小三什么的都是浮云,1、费钱、2、影响家庭关系、3、影响自己前程。有这个钱我还不如给父母买点好东西或者让二老出去旅游下,多好。一般主动来找的小三,要么就是图你的钱,要么就是你是单位的主官可以给她的进步带来帮助。当然小三也不是傻的,不会把这两个目的写在自己脸上来找你,肯定都是千篇一律的对你的人品,才华表示羡慕,对你的成功人士的身份表示崇敬。一但你没钱了,或者失势了,小三肯定和你BYEBYE。这时候老婆家庭,小孩和事业全完了。你就是后侮有什么用。一句老话,早知如此何必当初。男人有点爱好很好,但千万别做自毁长城的傻事。
楼上该说的都说了,我就默默祝福吧
典型玩物丧志
要有节制。这个玩意太耗时间和金钱
很痴迷呀,家庭第一,责任第一
有这样的事情?不是真的吧?至于吗?
要和老婆一起玩啊 她中毒
过犹不及!适可而止!
tianxiaode 发表于 2012-10-4 22:05
我靠啊  小三那么好找啊?  我咋总也找不着捏.........

我就说不找小三啊~你看错了还是?另外~找小三这个东西~和自身条件很大关系~首先~要有米~没米,一切免谈~另外~要长得帅~有米又帅的话~小四小五都不是问题~至于哥们你找不到小三的问题~您应该看看您本身的问题~有条件了~小三自然来了~
520nuonuo1314 发表于 2012-9-12 09:15
玩模型的都是好男人啊~省下烟酒钱去玩模型,还不找小三~为啥老婆要跑呢 ?搞不懂~我女朋友还说以后结婚~要搞 ...

我靠啊  小三那么好找啊?  我咋总也找不着捏.........
啊哦,可惜啊,慰问一下楼主,希望能重新振作起来
厉害呀  !  LZ老婆这招绝啊    。。。。。。
LZ我认为 对于一个男人的进取心,一个好的工作环境是尤为关键的,我就是深有体会。其实我现在都很少碰模型了,因为工作忙,也想上进,多考几个证。除去主观原因,换了个工作环境是最关键的了,在我周围大家都是积极向上的,我也没办法落后了。
支持楼主重塑魔形
没啦,这就没啦。
酱油都没有打着啊
楼主虽然退魔了,希望今后也能常来看看,祝今后事业飞黄腾达

所以奉劝大家不要动不动就耍大男子主义,自己错就得要改不要死撑,非得说自己是对的,大家记住有幸福家庭才会有快乐愉快娱乐爱好,东西已经售出谢谢,以后还是会时不时上来看看论坛,感谢大家关注记住我的教训祝愿各位新老车长有个幸福和谐美满家庭。