5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高仿老美无人机-今天他**终于到了。

This FPV Airplane using by US Army. Wood and covering film. 150 cm Wingspan.

运费需要200多块RMB然后到了英国再交22磅的税。我叼他**,EMS去死把。不会再有下次啦。EMS真他**垃圾。我飞机的标价才31美金,竟然收我21磅的税。

为了这飞机忙了很久,也选了很久,今天终于可以看见真实的啦。很轻,比天行者1680轻两倍有多啊。然后质量部错,但是有很多地方都很不人性化,例如那个尾舵,方向;升降的舵机不知道怎么搞。

然后昨天去模型店买了个螺丝胶跟AB胶水。早知道模型店有这玩意,我就不在中 国买那些垃圾螺丝胶跟AB胶水啦

先上点图片给大家尝尝吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

31刀折淫民币不到200,我的个擦,坑爹坑爷坑奶奶的快递…
不错
外星人都不知道???估计是地球人 哈哈  这款应该是X17 X18  从图片看来 应该不是3D屏  一直关注 没有米楼主应该是骨灰游戏玩家  建议更换固态硬盘  因为双火交锋鸡助
sgx51100 发表于 2012-10-6 17:07
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回 ...

太冷了  看完我都一愣.....
看样子还挺简洁的,但好像还要自己再加工显得有点美中不足,要是买回来直接能组装成型就好了。
31美元。。。在国内那有30几元的飞机...通货太厉害了。

09年我也买了一架,不好飞,副翼转向很困难,记住:好看的不好飞!
哪个厂家的?
求购买链接
这鸡鸡还是不错的,nitroplanes好像也有,不知道是不是一款
全球鹰 发表于 2012-10-6 19:50
这个摆起看还是可以的.地形不好蒙皮上挂个洞心里就难受了....真要全地形玩的话还是EPO......不要强调你这个 ...

这个技术,俺已经费了九牛万虎之力研究出来了,不过尽管不是机密,但还是天机不可告人
还少说了一点,要能够装在背包里,那就完美了
好贴好贴
我的还没有做好哎
31美元?真的吗?你可以进一批,在国内买,一定供不应求!
errjoin 发表于 2012-10-6 20:08
600块的 X8 EPO ?你发来看看呢?

X8  ---易飞设计的  2米的飞翼  论坛 TAOBAO 都可以看到 这样出名的东西就不发图了.
这飞机,升降一定要用金属的,要不你每降必换舵机。
看着做工还不错。