5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求证个问题,飞过模型的,美国手那种,直接上真机的成功率有多大?

楼主

如题,没条件亲身验证,但感觉基本舵杆反应不会有问题,何况真机大很多,比模型的反应时间长很多,别跟我说去航校什么的废话,没那条件,

由此衍生出另一个问题:如果是日本手的,是否会发生错舵现象?

欢迎继续阅读楼主其他信息

达斯维达 发表于 2013-6-28 22:30
你难道不知道有一种神器俗称姿态仪吗

既然听不进去别人劝说   你就去试试呗

直升机和固定翼模拟器都玩过,表示对操作没有压力(有无线电指挥,还好航空英语过关...)
我是日本手, 固定翼的操纵杆是3d的,俯仰靠抽~插, 所以日本手完全没有影响.转向踏板也还好.
我是thumb flyer,所以 握住操纵杆和遥控的感觉完全不同,也可以适应,不知道为什么, 条件反射好像已经配合了一样,可以控制的非常稳定(因为模拟器会倾斜吧....). 航线也可以控制....想做个loop,坠机了~
真机不敢想象,除非我能买的起飞机了...否则我连小型双座直升机都晕的体质还是算了...对了,我晕车,但是开车不晕.不知道开灰机会晕不...
很多学员是具备基本的操作技术的,其实考验的是学员的心理素质,并非技术。
顶一下
palm 发表于 2013-6-29 07:02
非常感谢你的回复,讨论问题是我最喜欢的。
姿态仪固然可以在一定程度上知道飞行员飞机的姿态,但是在 ...

学飞不都是先带到空中学平飞,差不多了再学起落么?

本帖纯属YY帖,众人说得一地鸡毛,看来最好的办法就是找10个玩过模型的,塞到飞机里,然后看多少能回来

可以先飞飞三角翼嘛~~简单易学,也很好玩!20小时放单飞
达斯维达 发表于 2013-6-28 22:30

非常感谢你的回复,讨论问题是我最喜欢的。
姿态仪固然可以在一定程度上知道飞行员飞机的姿态,但是在起飞阶段,它不能告诉你飞机已经跑偏,更不能告诉你飞机将会出现什么变化,这个阶段,谁有工夫看这个神器,谁就是神仙。
我飞真机方面才刚刚开始,还是个超级菜鸟,不过已经在地面上滑行超过10小时了。说得不对,请指正。

palm 发表于 2012-11-29 09:21
你没有理解我的意思。
我说的是真机。当真机滑跑到接近起飞速度时,机头明显变轻,方面开始向左偏航。
真 ...

新人,帮顶,求带,求罩!
,开真机这个跟飞航模关系不大
很多人都说没培训过不敢飞,没那么邪乎
来西安吧.俺们这通飞的sr22,交5000块钱,短暂培训,飞机上天后飞行员把杆交给你摇一个小时,起降是飞行员的,上天后是你的
俺可以帮你联系
开个飞机驾校,生意应该很不错
这个论坛的东西好专业,不懂也顶是新人的基本素养。
地效飞机
stg 发表于 2012-11-29 01:44
呵呵,还是多谢各位的各种劝阻,本人现在还处在为生计奔波的阶段,马上要去的地方连模型都不能玩,灰机有缘再说吧,
我能记得的例子是,米国有个失足少年,只练过模拟,先后偷过几架飞机,为了藏飞机都是落在野地里,我觉得要是场地好些,他就应该落成了,但至少没摔死,
另一个例子是文G时候一个叛逃的地勤,那人直接开走了初教六,最后被人压到山林里迫降,居然也没摔死,

你不知道有很多地勤人员是飞行员停飞的或者淘汰的,有一定的飞行经历。
学习
便宜的有25加币一小时的。。。。合计100多人民币
大白兔 发表于 2012-12-2 16:17
没那么夸张,在加拿大只需要50小时就可以考取证章了,实际上确实有人第一次就能自己起降。。。。也有人很多 ...

多少钱?
下不说别的, 我感觉降落就是个问题啊