5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X7第20起落首炸,新鲜图。。。。。。。。。

楼主

今天中午去学校操场飞,第一个起落非常顺手,第二个起落起飞后自旋了几圈,感觉不错,自旋翻刚做到倒飞自旋,就觉得飞机没有动力了,马上做了另半个自旋翻把飞机翻正,高度不到3米,下来后脚架被压断,被大桨砍中后飞出去几十米远,本来以为是电调或者电池的问题,但是一看控,IDLE开关没有开,没有开IDLE我就做动作。。。头一次炸的这么窝囊,大桨把脚架铝管砍弯了,原装的芬记大桨也死掉了,脚架断了一边,别的东西都没有损失,值得庆幸的是平时在模拟器上经常练习出现意外情况的反应,这次完全是潜意识的打舵,我都不知道我是怎么做完那半个自旋翻把飞机改成飞的,所以在此给大家提个醒,平时多做意外情况的准备,可以省不少钱的
另外问下大家,买个什么桨比较好呢,看中了RJX和CRK的,CRK据说很不错,RJX很实惠,大伙帮忙出个主意。
这是上星期飞的时候在操场拍的,新机就炸了,心疼。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

杨格没问题
核桃 发表于 2013-1-8 12:06
飞的出来,rjx桨很软桨尖攒不住力,暴力动作衔接时很不舒服不会有爆*的感觉,我的RJX只是用来测试刚修好的 ...

那么来说RJX还真的不符合我的要求,我的要求就是做动作时能蓄住力,干脆一点,不要拖,跟手一点,能到这个要求的杨格可以吗?
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-6 20:40
哪有什么18,就一个14,EDGE实在太贵,我现在这水平实在不能飞出EDGE和RJX的区别,我只要求大桨能在做急停 ...

飞的出来,rjx桨很软桨尖攒不住力,暴力动作衔接时很不舒服不会有爆*的感觉,我的RJX只是用来测试刚修好的飞机,一旦飞机稳定没问题就换杨格
擦干眼泪。。。继续努力!
還是買副好點的槳,下次注意就行了。
注意
太平洋shaomai 发表于 2013-1-6 15:03
看来某人的“没有普通模式,起飞就是IDLE”还是有点道理的。

实在是高。为了避免这种问题,我模拟器上都设置idel开关了,以前都是直接idel油门的。。。
哈哈 模拟器玩多了 就是这个后果 哈哈  上来直接3D舞起来了。。结果悲剧了  只会倒飞悬停的飘过
18MZ啊···不用纠结,再来副芬记得···
作为一个拿着xg8飞450的穷屌丝。我给楼主跪了
一看就是有米之人啊
楼主这配置让我直流口水啊!有钱人!
有高度,不开IDEL也可以完成自旋翻~
dgnc117 发表于 2013-1-6 19:00
不差钱……………

你头像....

LZ好机!好技术。。。就是。。。
呵呵,现在学生厉害。。。
豪克的桨不错
拿分走人。谢了