5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入魔,特别是飞电值6通的,还是先在模拟器上练习练习

楼主
入魔到现在前前后后都炸掉了4架空机了,几百块大洋啊,开始自己装机麻烦一大堆,螺距搞了半天才知道是什么、才知道怎么调、十字盘陀机怎么调,前两次炸机时都可以怪是自己没有调好,或是怪机子精度不高,陀机不够硬什么的,现在倒好了,陀机换了够硬的,空机也换了人家能够飞的很平稳的,自己上还是把机给炸了,现在想想是不是自己控制的问题了,因为以前都没有玩个6通的,3通、4通的就玩个一段时间了,但是飞得还是不咋样,现在玩6通,是连模拟器都没有摸过的,每次试飞炸机很多时候感觉就是自己误操作弄的,每当机头对着自己,误操作就会出现,结果,机子就悲剧了,不是尾弯了就是脚脚断了!现在开始在模拟器上练习练习再上新机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

必须模拟器,必须的
大家说的很中肯
模拟器!必须的!

模拟器!必须的!
monster245 发表于 2013-6-4 00:51
新手求问 想买个控 能练模拟机的 日后入小六通电直也能用的控 性价比高些的  有这样的控吗

理论上讲,除非太不入流的控,所有的控都可以接模拟器。 如果你能坚持玩下来,一开始选控,尽量按自己的经济承受能力选高一些的。否则,今后难免后悔!
不先练好模拟器,就是和自己的钱包不去。关键还会伤了自信心!

模拟器!必须的
真机当模拟器练,真佩服楼主,我在模拟器上都炸过几百架了,你才炸了4架,不多~~~

昨天模拟器上练会熄火自旋降落,就炸了五十多架……

有模拟器可以玩,是很幸福的,小时候看人玩轻木油机,只能流口水
长大后机缘巧合得知可以在电脑上练模拟器,还有了泡沫飞机,
当天回家查资料,隔天跑亚拓带回我的第一架练习机-天狼
开始圆儿时梦想
如今
电脑里已经没有FMS了
天狼还挂在我卧室的墙上

学习中。
新手求问 想买个控 能练模拟机的 日后入小六通电直也能用的控 性价比高些的  有这样的控吗
看帖必回,虚心学习!
这空机挺便宜。。。
请教在模拟机上具体如何练习。谢谢
来学习一下
模拟是王道,我也苦练模拟了
真心练习的话直接上真机也无不可,装个练习架悬停只要不超过半米就万无一失。
4架几百没啥可惜吧...
在模拟器上炸到没动力了!根本不敢碰真机!现在只当模型放在柜子里!!