5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

革命性bmcc pocket问世,z15你准备好了么

楼主
具有13档动态范围的bmcc pocket今天发布,今年7月可供货,真正电影级画质的小机器问世了,z15,你准备好了么?

初步观察,z15n只要出新的hdmi转换控制板,加入lanc控制功能,稍微改一下上下板固定位,就可以完美支持了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

wwsjp 发表于 2013-9-22 22:35
bmpcc这玩意儿你们见过它拍摄的图像吗?一个字儿“软”。还有严重的果冻,个人认为航模摄影恐怕不行。不要被 ...

每秒30P就是软肋啊!
bmpcc这玩意儿你们见过它拍摄的图像吗?一个字儿“软”。还有严重的果冻,个人认为航模摄影恐怕不行。不要被它看似2.5K的分辨率、13档光圈迷惑

5D2和5D3为什么进不了佳能的C系列,是因为采样率只有4:2:0,所以5D系列只是非广播级的定位,跟C300、C500的4:2:2采样率是两个定位。   学习了,受教了
这款小的简称是bmpcc,建议统一。

一切都那么完美。 简直为航模摄影而生。

但是3X的倍率又让人蛋痛的受不了。
如果能转Nikon J1或者V1 的 10mm 镜头,最广角也才30mm。

所以,踏踏实实等第二代吧……
贵州凯里小蒋 发表于 2013-4-9 12:52
这机子裸机大概有1.5公斤,在加个镜头的重量,估计现在的Z15吃不动

哥  我们说的是BMPCC  不是BMCC   

这机子裸机大概有1.5公斤,在加个镜头的重量,估计现在的Z15吃不动

不带镜头355g!

yklee 发表于 2013-4-18 09:42
这东西传感器太小,记录格式比5N好点,如果5N破解,看好这机器被秒

请问如何秒???5N在拍照片的时候都打不到13档,破解了就可以了????

口袋版的没那么重吧。。。。
用不起禅思的路过···上张干活照!

竹影清风 发表于 2013-4-19 01:10
BMD?字你妹妹妹们

对啊,和BMPCC同时发布的啊,主页就有

yklee 发表于 2013-4-18 11:42
这东西传感器太小,记录格式比5N好点,如果5N破解,看好这机器被秒

呵呵。5N 破解 。这个有可能么。。。那个可是封闭式系统。另外传感器 不是关键,,即使5N破解。也打不到 12bit 13level 的动态范围。。那就决定了5N是比不过的。。就像5Dmk3 比不过 BMCC 的动态范围 和解析。。虽然5DMK3 传感器 比BMCC大

跟着学习~
:)
tibhar 发表于 2013-4-18 18:38
您没看到同时发布的4K?

BMD?字你妹妹妹们
这个好呀!
竹影清风 发表于 2013-4-9 23:16
大的,是2.5K,裸机不含头是2万多

您没看到同时发布的4K?
dawnsound 发表于 2013-4-9 13:05
你严重out了

6000多 还好

好东西~~~